Мечты женские..

31 января 2012 - Виктория Мельникова
ллллллллллллл

© Copyright: Виктория Мельникова, 2012

Регистрационный номер №0021159

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021159 выдан для произведения:

Конечно нарисовала,нафантазировала…о тебе.Нарядила в одежды рыцарские…Вот ты смелый и храбрый воин…
Горжусь втайне…,но ничего не говорю другим,еще завидовать будут и мужество украдут…Дурные мысли умеют убивать…хорошее в душе.
Тебе неведомо лицемерие и ложь,эти ехидны не заползут в душу.Она чиста и яростно огненна для нечисти,которая сгорит на огнях неприятия…
А ,как благородство вырисовывается в поступках твоих денно и нощно.Рыцарь моего сердца…Ему можно доверить огненный цветок любви…Кто любит,тот умеет хранить…
Обидеть может,наверное,но только невольно,по недомыслию. Но он так искренно потом расскаивается и просит великодушно прощения,что рука не поднимается повинную голову рубить…
А в доспехах любовных твоих,как сияет щит верности и преданности,как солнце...Пусть знают искусители темные,что не взять голыми руками чувства сердечные…Свою любовь он готов защищать не на жизнь ,а на смерть…
О,у моего рыцаря поющая душа…Он слагает в мою честь сонеты и поэмы.Красивые слова и мысли выливаются нотами звучными из сердца любящего в сердце желанное.
Моему рыцарю не ведома грубость слова,его мысли не умеют ранить,а только целительно лечь бальзамом на раны болящие.
Он бывает суров,но это справедливость кипит в сердце яростно.Его душа ведает боль чужую и не ранит поспешностью гневной…
Как люблю наряжать тебя в рыцарские одежды…Знаешь,еще не все перемерили ,у меня большой гардероб …Давай завтра оденем серьезность,она будет тебе так к лицу…

 

Давай,аааа??? 

 
Рейтинг: +5 807 просмотров
Комментарии (13)
Николай Угроватый # 3 февраля 2012 в 22:43 +1
Без рыцарей жить трудно. Поэтому тренировки не помешают...
))
Виктория Мельникова # 4 февраля 2012 в 08:33 +1
Спасибо,за отклик!Да,хоть в мечтах с рыцарем рядом побыть...
Дарья Мороз # 4 февраля 2012 в 00:51 +1
Великолепная модель, Ваш рыцарь!
Может не стоит его так баловать нардами, а?...
Всему своё время
Виктория Мельникова # 4 февраля 2012 в 08:35 +1
Спасибо за отклик!
Хотелось бы при жизни этой полюбоваться на некоторые черты в характере...
Дарья Мороз # 4 февраля 2012 в 10:28 +1
Простите, только утром заметила ошибку в слове нарядами.
Иногда буква "Я" на поём стареньком компе западает(((
Ещё забыла нажать кнопочку "понравилось"!
Вы такие слова нашли для Вашего избранника, что я просто зачиталась!
Виктория Мельникова # 4 февраля 2012 в 11:11 +1
Я поняла ваши мысли,не страшно... и даже не обратила внимание,что вы одобрили или нет.Я удивлялась,как на одном сайте литературном,скурпулезно Авторы отслеживали,как проголосовали их читатели...Не в осуждение говорю,а к тому,что важнее для меня,что прочитано кем-то и остался отклик положительный..
Дарья Мороз # 4 февраля 2012 в 12:12 +1
В это раз, кажется, в конкурсе участвуют произведения а не Авторы))
Игорь Кичапов # 4 февраля 2012 в 07:43 +2
"Обидеть может,наверное,но только невольно,по недомыслию. Но он так искренно потом расскаивается и просит великодушно прощения,что рука не поднимается повинную голову рубить…"

Красиво, изящно, мечтательно.Ставлю твердое нравится. Удачи!
С ув. Игорь
Виктория Мельникова # 4 февраля 2012 в 08:36 0
Спасибо за отклик добрый!
Эх,мечты,мечты мои,чувствую мечтами и останутся...
Карина # 7 февраля 2012 в 23:19 0
красивые грезы, нравится.
Виктория Мельникова # 8 февраля 2012 в 18:42 0
Спасибо,рада за отклик добрый!!!Успехов!!! rose
Людмила Снитко # 8 февраля 2012 в 09:56 0
Благородство, великодушие, преданность... - замечательные "одежды"! Есть такие рыцари, которые их носят!
Очень интересное! Мои аплодисменты! live1
Виктория Мельникова # 8 февраля 2012 в 18:46 0
Спасибо,рада,что понравилось!!!Успехов!!! elka2