Лидия! Это нас всех объединяет - стремление, желание быть рядом с любимыми!Пусть будет как можно больше счастливых! Спасибо Вам за внимание, прочтение, за оценку!
Елена, если только во всех последних строках...В этом стихо, эмоциональный "всплеск" на последних строчках.И так легли слова...Мне кажется, что чувства рождают мысли, и трудно, если не невозможно, чувства уложить в прокрустово ложе слов. Поэтому так много стихотворений-рассуждений и мало стихотворений - чувств.Благодарю за прочтение и оценку!
Надо же какая убедительная образность в Вашем, Игорь, стихотворении! Судя по строчкам, Вам не возможно не поверить, что печалитесь, тоскуете, скучаете... Стихотворение без творческой шелухи и абсолютно полноценное. Спасибо Вам!
Ника!Если душа не участвует в написании стихо...Ну, это так же, как если бы мать не участвовала в вынашивании и рождении ребенка. Благодарю Вас за сопереживание!
"Я печалюсь, я скучаю, я тоскую По губам твоим и солнечным ресницам! Будто в глянцевой колоде сны тасую… Ты мне снишься! Кто ещё мне может сниться!?.." Он печалится, он ЛЮБИТ ! Кто-то не понял? У него большие проблеиы! Игорь, замечательное стихотворение!
Данечка! Благодарю за классную картинку! У меня нечто похожее в заставке к этому стихотворению.Только здесь наверное первый снег, а там начало весны...Спасибо за прочтение, сопереживание, отзыв и оценку!
Игоооооооорь..... Чудо! Хочется просто по-человечески сказать тебе : Ты - хороший человек! Это всегда видно по стихам. Улыбаюсь!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!
Анна!Мне хочется быть хорошим человеком, но мы живем в жестоком мире.Я стараюсь сделать мир добрее. Если стихи помогут этому...Я так же , как и мне,приносил кому-то боль, горечь и разочарование. Так что есть и моя вина в том, что мир еще не совершенен .