Зимняя сказка акростих

19 декабря 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article103296.jpg

 З*амело дорожки, завьюжило,
И*нием зима серебрит,
М*ороз росписывает кружевом,
Н*ад речкой мостик мастерит,
Я*вновь красой завороженная,
Я*как снегурочка сама,
С*нежинок стаей окрыленная,
К*ругом с мороза голова,
А*снег падает на ресницы и тает,
З*амерает сердце в груди,
К*ак здорово,так не бывает!
А*Новый год еще впереди...
14/12/2012
(фото автора)

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0103296

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103296 выдан для произведения:

 З*амело дорожки, завьюжило,
И*нием зима серебрит,
М*ороз росписывает кружевом,
Н*ад речкой мостик мастерит,
Я*вновь красой завороженная,
Я*как снегурочка сама,
С*нежинок стаей окрыленная,
К*ругом с мороза голова,
А*снег падает на ресницы и тает,
З*амерает сердце в груди,
К*ак здорово,так не бывает!
А*Новый год еще впереди...
14/12/2012
(фото автора)

 
Рейтинг: +5 982 просмотра
Комментарии (4)
Валерий Третьяков # 20 декабря 2012 в 10:32 0
Бен-Иойлик # 20 декабря 2012 в 12:07 0

Прекрасно!
Очень понравилось!


С наступающим Вас!

Натали Репина(Nastalgi) # 20 декабря 2012 в 21:08 +1
elka Большое спасибо!!!
Олег Индейкин # 30 декабря 2012 в 10:52 0
Вот это здОрово! По новогоднему! t7839