Снежинки тают на ладони акростих

19 декабря 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article103280.jpg

С*небес посыпалась крупа...
Н*емного манны на просторы,
Е*ще не все стоит в уборах,
Ж*дут снега,чтоб наверняка...
И*полетели словно стая,
Н*акрыли деревья и крыши,
К*ружили тихо,не слышно,
И*пути за собой заметая,
Т*оропливо ложились на плечи,
А*я их смахнуть не старалась,
Ю*ность в душе просыпалась,
Т*ак хотелось зимы в этот вечер,
Н*аслаждаюсь...до упоенья,
А*х ,как долго я снега ждала,
Л*ег он,не надо тепла!
А*ведь зимнее настроенье!
Д*о снега дотронусь рукой,
О*н холодный,но теплым будет,
Н*а ладони...мой пыл остудит,
И*стечет талой водой.
01/12/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0103280

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103280 выдан для произведения:

С*небес посыпалась крупа...
Н*емного манны на просторы,
Е*ще не все стоит в уборах,
Ж*дут снега,чтоб наверняка...
И*полетели словно стая,
Н*акрыли деревья и крыши,
К*ружили тихо,не слышно,
И*пути за собой заметая,
Т*оропливо ложились на плечи,
А*я их смахнуть не старалась,
Ю*ность в душе просыпалась,
Т*ак хотелось зимы в этот вечер,
Н*аслаждаюсь...до упоенья,
А*х ,как долго я снега ждала,
Л*ег он,не надо тепла!
А*ведь зимнее настроенье!
Д*о снега дотронусь рукой,
О*н холодный,но теплым будет,
Н*а ладони...мой пыл остудит,
И*стечет талой водой.
01/12/2012 

 
Рейтинг: +7 796 просмотров
Комментарии (8)
Валерий Третьяков # 20 декабря 2012 в 10:34 +1
Натали Репина(Nastalgi) # 20 декабря 2012 в 21:15 0
soln Большое спасибо!!!
Татьяна Андреева # 21 декабря 2012 в 13:24 0
Интересный акростих
Натали Репина(Nastalgi) # 22 декабря 2012 в 01:56 0
soln elka soln Спасибо,Татьяна!!!
Ludmila Bolsunovskij # 27 декабря 2012 в 22:07 0
Наташа, просто замечательно! Спасибо.Удачи Вам в конкурсе. c0137
Натали Репина(Nastalgi) # 27 декабря 2012 в 23:07 0
Спасибо,Людмила!Я не ради удачи,я так-поучавствовать:)
Олег Индейкин # 30 декабря 2012 в 10:53 0
Наташа! Отличная работа! С НОВЫМ ГОДОМ! t7211
Натали Репина(Nastalgi) # 31 декабря 2012 в 02:07 0
a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c Спасибо,Олег!С НОВЫМ ГОДОМ!