Сергей, спасибо! У нас была пятерка, не новую покупали, 9летнюю, но в Финляндии, где хорошие дороги. Сколько ездили на ней, и на юга, и в Питер, не один раз - никогда не подводила! Правда, уход за ней был хороший! Потом уже новые были 99-я и 15-шка, тоже поколесили, сверхнадежные были машины, не могу пожаловаться!
....надо же, а было время, когда вся страна только её и желала, и ею жила......... Например - я,...начинала свою трудовую деятельность именно на ВАЗЕ и так этим гордилась.... Как всё меняется,...хорошо бы к лучшему............... Стихи в тему !!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!
Света, значит, тоже свой вклад в символ страны внесла! Сейчас ее, действительно, теснят с пьедестала, вот и стало обидно за нашу продукцию. Спасибо за отзыв, удачи, тепла!
От души посмеялась! Спасибо! Особенно строчки "Эта тачка – наша фишка, бренд страны, которой нет!"...не смешно, конечно, но очень точное определение, и обидно за государство, обычные люди-то жили дружно...
Это точно, Незнаечка, были свои радости и преимущества в то время - за будущее не боялись, как сейчас! А Жигули - были признаком благополучия. Культовая машина, как бы там ни было! Спасибо за отзыв!
Леночка, в каком-то смысле, мы коллеги, тоже приходилось не один год водить "пятерку", сейчас давно баранку не крутила, не приходится! Спасибо за отзыв!
Леночка, так созвучны Ваши мысли - мы много чего умели и пока еще умеем, но все наши умения приносятся в жертву и обесцениваются. Раньше у нас была национальная гордость и достижения, а сейчас, боюсь, все это постепенно теряется! По мне, пусть тяжеловесное, но свое! А то всю экономику пустили с молотка!