Тому, кто перешел со мной Аларчин мост

29 октября 2012 - Бен-Иойлик

 Годы строятся в строчки,

они как тропа,
Можно сладко бродить,
узнавая места,
От Содовой, на Маклин -
там до моста,
Школа, парта, два друга, -
один из них я.

Задержись на мгновенье, -
от дел отвлекись,
Долгожданный звонок, -
и по лестнице вниз,
Раздевалка, толкучка, -
полупальто,
За дверями, морозно, -
бело, намело.

Залп снежков, -
нам портфели - щиты,
Снег за ворот, растает-
Что ждешь? Отряхни!
На асфальте полоска чернеет -
Разбегайся - держись,
Эй, До завтра! –
Физичка, контрольная, жизнь!

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0088481

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088481 выдан для произведения:

Идет счастливый человек
Кому то еще нужен
Поет счастливый человек
Он с кем-то близко дружен

Ему не важно – солнце, дождь
Улыбкой одаряет
Кому он песенку поет
Кто любит, привечает


Тому, кто очень его ждет
(Он это точно знает)
Кто ласково к нему прильнет
Кто песенку подтянет


А голубь в зависти ему
Взволнован – не на шутку
Стыдясь своего гу-гу, гу-гу
Он улетел с голубкой


Тут наш счастливый человек
Запел вдогонку птицам
"Пойду к голубушке своей
Скажу - давай жениться"

Идет счастливый человек
Кому то еще нужен
Поет счастливый человек
Он с кем-то близко дружен

 
Рейтинг: +5 750 просмотров
Комментарии (6)
ORIT GOLDMANN # 1 ноября 2012 в 23:45 +1
live3 понравился super просто замечательно 7f5cba72506016e2477edd7889c37e48
Бен-Иойлик # 7 декабря 2012 в 19:20 0
5min
Вячеслав Светлов # 5 ноября 2012 в 20:52 +1
super soln
Бен-Иойлик # 7 декабря 2012 в 19:20 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 10 ноября 2012 в 23:48 +1
Отличная песня!!
Бен-Иойлик # 7 декабря 2012 в 19:21 0

Спасибо!

elka2