В звездопад

9 июня 2012 - Евгений Боровой

То ли звезда упала,
То ли слеза скатилась,
То ли душа вскричала,
То ли беда приснилась.
Всё горячее слёзы,
Всё холоднее небо,
Всё отдалённей грёзы...
То ли я был, то ль не был...
Вдруг осияло светом,
Вдруг окропило болью,
Как звездопадным летом,
И снизошло... любовью...
 

© Copyright: Евгений Боровой, 2012

Регистрационный номер №0054418

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054418 выдан для произведения:

То ли звезда упала,
То ли слеза скатилась,
То ли душа вскричала,
То ли беда приснилась.
Всё горячее слёзы,
Всё холоднее небо,
Всё отдалённей грёзы...
То ли я был, то ль не был...
Вдруг осияло светом,
Вдруг окропило болью,
Как звездопадным летом,
И снизошло... любовью...
 

 
Рейтинг: +6 676 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 16 июня 2012 в 13:09 0
Такие красивые строчки вплелись в задушевные стихи! podarok
Сергей М # 16 июня 2012 в 13:30 0
live1 Удачи!