Летняя сказка

9 июня 2012 - Евгений Боровой

Мы повенчаны сказкой навечно:
Наш свидетель ─ студёный ручей,
А отец наш посаженный ─ Млечный…
Семь счастливейших дней и ночей!
Ты явила глубины страданий
И пожар потаённых страстей
В пролетевшие миги свиданий…
Семь счастливейших дней и ночей!
Наш костёр затухал, догорая
Огоньками пасхальных свечей…
Буду помнить вовек, дорогая,
Семь счастливейших дней и ночей!
 

© Copyright: Евгений Боровой, 2012

Регистрационный номер №0054416

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054416 выдан для произведения:

Мы повенчаны сказкой навечно:
Наш свидетель ─ студёный ручей,
А отец наш посаженный ─ Млечный…
Семь счастливейших дней и ночей!
Ты явила глубины страданий
И пожар потаённых страстей
В пролетевшие миги свиданий…
Семь счастливейших дней и ночей!
Наш костёр затухал, догорая
Огоньками пасхальных свечей…
Буду помнить вовек, дорогая,
Семь счастливейших дней и ночей!
 

 
Рейтинг: +5 1035 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 16 июня 2012 в 13:06 0
Я побывала в летней сказке,
там было мне светло, прекрасно!
И я в ответно приглашаю в свою сказку. Читай мой стих "ПРиглашаю в сказку". 7f5cba72506016e2477edd7889c37e48