Летняя ночь

9 июня 2012 - Сергей Пясецкий
article54548.jpg

Разлился закат

По немыслимой сини.

Старушка планета,

Вращаясь,кряхтит.

Как много столетий

Луна,в виде дыни,

Всю ночь напролёт

За Землёй приглядит.

Хорошее дело -

Ночная прохлада.

Стоит тишина,

Что до звона в ушах.

Ночь летняя,звёздная -

Время что надо!

Замедлило б время

На время свой шаг.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0054548

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054548 выдан для произведения:

Разлился закат

По немыслимой сини.

Старушка планета,

Вращаясь,кряхтит.

Как много столетий

Луна,в виде дыни,

Всю ночь напролёт

За Землёй приглядит.

Хорошее дело -

Ночная прохлада.

Стоит тишина,

Что до звона в ушах.

Ночь летняя,звёздная -

Время что надо!

Замедлело б время

На время свой шаг.

 
Рейтинг: +6 748 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 9 июня 2012 в 22:15 +1
Но увы, время свой шаг не замедлит!
Время так быстро мчится!
как озорной мальчишка! begu
Митрофанов Валерий # 10 июня 2012 в 21:54 +1
У вас вероятнее всего опечатка "замедлило", исправьте. А почему луна дыня, наверное потому что сладкая? А могла бы быть апельсмином или яблоком...хорошо.