Летний вечер

8 июня 2012 - Сергей Пясецкий
article54246.jpg

 Окно распахнуто.

Как сердце на ладони,

Лежит на горизонте

Солнца шар.

К расплавленной воде

Припали жадно кони,

Вбирая алый

И прохладный жар.

Взобравшись высоко

Над синим-синим лесом,

Упал на поле вечер.

День потух.

Всё замерло вокруг.

Под звёзд крутым замесом

Отход ко сну

Проголосил петух.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0054246

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054246 выдан для произведения:

 Окно распахнуто.

Как сердце на ладони,

Лежит на горизонте

Солнца шар.

К расплавленной воде

Припали жадно кони,

Вбирая алый

И прохладный жар.

Взобравшись высоко

Над синим-синим лесом,

Упал на поле вечер.

День потух.

Всё замерло вокруг.

Под звёзд крутым замесом

Отход ко сну

Проголосил петух.

 
Рейтинг: +11 807 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Тихоненко # 8 июня 2012 в 18:33 0
soln
Юрий Локтионов # 8 июня 2012 в 19:54 0
Окно распахнуто.
Как сердце на ладони...
Красиво сказано!
Наталья Тоток # 9 июля 2012 в 18:43 +1
Красивая картинка получилась у Вас, Сергей. super
Сергей Пясецкий # 9 июля 2012 в 19:01 0
Картинка - у природы! Я приметил
И, приукрасив, стихо сотворил
Про летний вечер - лучший на планете!
А конь не знал,прохладный жар он пил.