Дождь танцевал вчера по крышам

article54741.jpg
Дождь танцевал вчера по крышам,
Забыв приличия и сон,
Он так хотел, чтоб мир услышал,
Что он влюблён! Что дождь влюблён!
 
Влюблён неистово и смело,
Как в первый раз! Как озорник
В июня сказочные трели,
И белой ночи юный лик!

© Copyright: Митрофанов Валерий, 2012

Регистрационный номер №0054741

от 10 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054741 выдан для произведения:
Дождь танцевал вчера по крышам,
Забыв приличия и сон,
Он так хотел, чтоб мир услышал,
Что он влюблён! Что дождь влюблён!
 
Влюблён неистово и смело,
Как в первый раз! Как озорник
В июня сказочные трели,
И белой ночи юный лик!
 
Рейтинг: +11 876 просмотров
Комментарии (4)
Оксана Рахманова # 14 июня 2012 в 21:46 0
live1 live1
Сергей М # 15 июня 2012 в 19:25 0
Очень понравилась мелодичность стихотворения...Браво! live1
Калита Сергей # 19 июня 2012 в 21:45 0
Напевно. Да и просто здорово! soln live1
Светлана Соколова # 28 июня 2012 в 15:05 0
Замечательно! santa