Белые ночи Белого озера

article54743.jpg
Красной курицей спит на ветвях,
Опустив золотое крыло
Солнце, в моих заповедных краях
И от этого так светло!
 
Белой ночи узор любви
Ткёт в кустах соловей-колдун,
Ты, красивая, позови
Сердцем золотом звонких струн!
 
Рыбой ткнётся о борт волна
Лодки моей - судьбы,
Счастьем душа через склень полна
И тихой песней мольбы.
 
Молитва полночная в даль летит
Несмышлёнышем – куликом.
День сегодняшний мотыльком дрожит,
Ну, а завтрашний под замком!

© Copyright: Митрофанов Валерий, 2012

Регистрационный номер №0054743

от 10 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054743 выдан для произведения:
Красной курицей спит на ветвях,
Опустив золотое крыло
Солнце, в моих заповедных краях
И от этого так светло!
 
Белой ночи узор любви
Ткёт в кустах соловей-колдун,
Ты, красивая, позови
Сердцем золотом звонких струн!
 
Рыбой ткнётся о борт волна
Лодки моей - судьбы,
Счастьем душа через склень полна
И тихой песней мольбы.
 
Молитва полночная в даль летит
Несмышлёнышем – куликом.
День сегодняшний мотыльком дрожит,
Ну, а завтрашний под замком!
 
Рейтинг: +3 919 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 25 июня 2012 в 23:42 0
Так тонко и чисто по философски звучат слова:
"День сегодняшний мотыльком дрожит,
ну а завтрашний под замком!"
действительно мы не можем предугадать, что будет завтра... 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5