Мурзик

26 июня 2012 - Саша Полтин
article58449.jpg

 

Зеленоглазый мой Пушистик,
Не бойся, суп не ем с котом,
Зачем жевал герани листик
И уронил её с горшком?

 

И, испугавшись наказанья,
Забился к стенке под диван,
Не ожидая приказанья,
Ты выходи-ка лучше сам.

 

Тебе ещё не надоело
Сидеть как таракан в щели,
На свет явиться можешь смело,
Смотри, лишь больше не шали.

 

Смелей! Сходи, попей водички,
Смочи чуть-чуть свои усы,
Но на столе не трогай спички,
Они не мячик для игры.

 

Устрой забег вдоль коридора,
Рекорд по скорости побей,
Там хватит для тебя простора,
Обои только пожалей.

 

А пожелаешь, приласкаю,
Животик подставляй скорей,
Ты это любишь, точно знаю,
Вылазь, упрямиться не смей.

© Copyright: Саша Полтин, 2012

Регистрационный номер №0058449

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058449 выдан для произведения:

Зеленоглазый мой Пушистик,
Не бойся, суп не ем с котом,
Зачем жевал герани листик
И уронил её с горшком?

 

И, испугавшись наказанья,
Забился к стенке под диван,
Не ожидая приказанья,
Ты выходи-ка лучше сам.

 

Тебе ещё не надоело
Сидеть как таракан в щели,
На свет явиться можешь смело,
Смотри, лишь больше не шали.

 

Смелей! Сходи, попей водички,
Смочи чуть-чуть свои усы,
Но на столе не трогай спички,
Они не мячик для игры.

 

Устрой забег вдоль коридора,
Рекорд по скорости побей,
Там хватит для тебя простора,
Обои только пожалей.

 

А пожелаешь, приласкаю,
Животик подставляй скорей,
Ты это любишь, точно знаю,
Вылазь, упрямиться не смей.

 
Рейтинг: +3 978 просмотров
Комментарии (4)
Mouse Erotik # 5 сентября 2012 в 14:43 +1
koshka zyy
Саша Полтин # 6 сентября 2012 в 05:05 +1
dogflo
Виктория Кашковарова # 30 августа 2015 в 16:01 +1
Хорошее стихотворение!
Саша Полтин # 31 августа 2015 в 09:45 0
Спасибо, Виктория! buket4