Вы так галантны, сударь! Настоящий джентльмен! И хотя без заключения джентльменского соглашения Вы всё же поверили даме, возомнившей себя леди, то сочту за честь продолжить нашу полу-светскую ( не путать с "советскую")беседу...И дабы взять маленький брейк для переключения с дел насущных, на творческий лад, немного всё же о погоде: слава и благодарность всем, имеющим хоть слабую надежду на дождь! это свершилось минувшей ночью: он падал с неба сплошным беспробельным потоком, окропляя истерзанную испепеляющим зноем землю! И сегодня всё содержимое, находящееся внутри черепной коробки, начало функционировать в своём, почти обычном, режиме...Даже появились некие мысли и идеи о создании некоего творения, только до его претворения не хватает совсем немного:вдохновения, кое что-то подзабыло дорогу или адрес перепутали, в адресном бюро небесной канцелярии его выдавая...потому и живу сейчас с девизом:"Вернись, былое вдохновенье!.." Но не ропщу и виноватых не ищу, а напитываюсь впечатлениями да вот упражняюсь в словесности( хотя у меня она далека еще от изящной, увы), ведя с Вами преприятнейшую беседу. Но питаю лёгкую надежду на то, что творческий запал не выгорел до донышка за эти дни, почти непереносимой жары... А сейчас, с Вашего позволения, откланиваюсь ненадолго...
|