Любовь на всю жизнь

30 сентября 2017 - Марина Домнина
article397698.jpg

Лиза Кошкина влюбилась первого сентября. После торжественной линейки десятый «А» быстро ввалился в класс и все расселись за парты. Прозвенел звонок, но классная Надежда Борисовна задерживалась. Наконец, отворилась дверь и вошла учительница, а за ней рослый, красивый парень. Педагог представила мальчишку:
-Ребята! Познакомьтесь. У нас новенький Коля Севастьянов.
Коллектив дружно загалдел. Девчонки с интересом рассматривали новенького, а Лиза мгновенно поняла, что её сердце покорено. Отчего так произошло, что подтолкнуло девушку к этому, она не понимала, но то, что Коля ей очень приглянулся ей, она почувствовала сразу.
После уроков всем классом отправились в парк. Сентябрь выдался тёплым, солнечным. Гулять на улице было приятно. Лиза собирала красивые листья в букет. Она хотела поставить их в вазу, чтобы осень пробралась и к ней домой.
Коля быстро освоился. Болтал с парнями и с девчонками. На Лизу смотрел, как на одноклассницу. Девушка не вступала в разговоры, молчаливо шла за толпой веселившихся подростков.
Десятый «А» часто выезжал на природу, ходили в походы, в кино, в театр. Лиза принимала участие в общественной жизни класса, но сторонилась Коли, никогда с ним первая не заговаривала. Но то, что она его любит, и очень сильно, сомнений у неё не вызывало. Сердечко начинало учащённо биться, когда Коля, невзначай, дотрагивался рукой до девушки.
А это случалось часто. Кто-то кого-то толкнул, или потянул за руку, вовлекая Лизу в эту кутерьму.
Лиза Кошкина хорошо училась, почти на пятёрки, она хотела поступить в медицинский институт и стать врачом. Коля занимался спортом, футболом и его часто снимали с уроков, когда футбольная команда школы ездила на соревнования. Лиза в эти дни очень скучала по мальчишке, радовалась, когда он вновь появлялся в классе на занятиях.
Быстро пролетел сентябрь, а за ним заканчивался октябрь. Как-то вечером мама заглянула к дочери в комнату. Лиза делала уроки. Мама извиняясь, что потревожила, попросила:
-Доченька, сходи за хлебом. Скоро папа приедет с работы, он не ужинает без хлеба, а я варю борщ, кручу котлеты. Ты шустрее меня, быстро сбегаешь.
Девчонка вышла из подъезда. До булочной было не очень далеко. Лиза подходила к магазину и увидела около входа двух парней. Они курили, громко разговаривали и с интересом глянули на девушку. Купив хлеба, Лиза вышла из булочной и направилась в сторону дома. Краем глаза она заметила, эти подвыпившие парни идут за ней следом. Дорога до дома была освещена фонарями,  навстречу шли редкие прохожие, но один кусочек пути пугал Лизу. Узкая тропинка около детского садика. Здесь возвышался забор, а напротив, росли густые кусты. Вот на этом месте, и остановили Лизу те парни. Они потребовали у девушки деньги, а когда она сказала, что денег у нее нет, то хулиганы потребовали снять маленькие золотые серёжки, которые родители недавно подарили дочке на день рождения.
Лиза с ужасом смотрела на грабителей и понимала, если не отдаст серьги, то будет только хуже. Она потянулась к уху, чтобы расстегнуть украшение. И в этот миг услышала, как один из парней заорал. Девушка увидела, что подбежал Коля и повалил парня на землю. Однокласснице он сказал, чтобы она бежала домой и вызывала милицию. Когда всё утряслось и выяснилось, Лиза благодарила Колю за спасение. Оказывается, когда девушка ушла в магазин, он пришёл домой к Лизе позаниматься по алгебре, ведь завтра была четвертная контрольная, а Коля пропустил тему, уезжая на соревнования. Мама Лизы сказала ему, что отправила дочь за хлебом. Коля, как будто предчувствуя беду, пошёл навстречу девушке.
Октябрь подружил Лизу с Колей. Они стали неразлучны. Вместе ходили из школы, парень провожал девушку, вместе гуляли в парке. Любовь Лизы крепла, но она не признавалась Коле в этом. За октябрём наступил ноябрь, последний месяц осени, но не последний в отношениях парня и девушки.
Эта история рассказана с согласия моих соседей, Елизаветы Петровны и Николая Сергеевича. Они давно поженились, воспитали дочь, а сейчас их внук ходит в ту же школу, где когда-то учились бабушка и дедушка. Имена и фамилии изменены, но рассказик соседи прочитают.
 
 

 

© Copyright: Марина Домнина, 2017

Регистрационный номер №0397698

от 30 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397698 выдан для произведения:
Лиза Кошки влюбилась первого сентября. После торжественной линейки десятый «А» быстро ввалился в класс и все расселись за парты. Прозвенел звонок, но классная Надежда Борисовна задерживалась. Наконец, отворилась дверь и вошла учительница, а за ней рослый, красивый парень. Педагог представила мальчишку:
-Ребята! Познакомьтесь. У нас новенький Коля Севастьянов.
Коллектив дружно загалдел. Девчонки с интересом рассматривали новенького, а Лиза мгновенно поняла, что её сердце покорено. Отчего так произошло, что подтолкнуло девушку к этому, она не понимала, но то, что Коля ей очень приглянулся ей, она почувствовала сразу.
После уроков всем классом отправились в парк. Сентябрь выдался тёплым, солнечным. Гулять на улице было приятно. Лиза собирала красивые листья в букет. Она хотела поставить их в вазу, чтобы осень пробралась и к ней домой.
Коля быстро освоился. Болтал с парнями и с девчонками. На Лизу смотрел, как на одноклассницу. Девушка не вступала в разговоры, молчаливо шла за толпой веселившихся подростков.
Десятый «А» часто выезжал на природу, ходили в походы, в кино, в театр. Лиза принимала участие в общественной жизни класса, но сторонилась Коли, никогда с ним первая не заговаривала. Но то, что она его любит, и очень сильно, сомнений у неё не вызывало. Сердечко начинало учащённо биться, когда Коля, невзначай, дотрагивался рукой до девушки.
А это случалось часто. Кто-то кого-то толкнул, или потянул за руку, вовлекая Лизу в эту кутерьму.
Лиза Кошки очень хорошо училась, почти на пятёрки, она хотела поступить в медицинский институт и стать врачом. Коля занимался спортом, футболом и его часто снимали с уроков, когда футбольная команда школы ездила на соревнования. Лиза в эти дни очень скучала по мальчишке, радовалась, когда он вновь появлялся в классе на занятиях.
Быстро пролетел сентябрь, а за ним заканчивался октябрь. Как-то вечером мама заглянула к дочери в комнату. Лиза делала уроки. Мама извиняясь, что потревожила, попросила:
-Доченька, сходи за хлебом. Скоро папа приедет с работы, он не ужинает без хлеба, а я варю борщ, кручу котлеты. Ты шустрее меня, быстро сбегаешь.
Девчонка вышла из подъезда. До булочной было не очень далеко. Лиза подходила к магазину и увидела около входа двух парней. Они курили, громко разговаривали и с интересом глянули на девушку. Купив хлеба, Лиза вышла из булочной и направилась в сторону дома. Краем глаза она заметила, эти подвыпившие парни идут за ней следом. Дорога до дома была освещена фонарями,  навстречу шли редкие прохожие, но один кусочек пути пугал Лизу. Узкая тропинка около детского садика. Здесь возвышался забор, а напротив, росли густые кусты. Вот на этом месте, и остановили Лизу те парни. Они потребовали у девушки деньги, а когда она сказала, что денег у нее нет, то хулиганы потребовали снять маленькие золотые серёжки, которые родители недавно подарили дочке на день рождения.
Лиза с ужасом смотрела на грабителей и понимала, если не отдаст серьги, то будет только хуже. Она потянулась к уху, чтобы расстегнуть украшение. И в этот миг услышала, как один из парней заорал. Девушка увидела, что подбежал Коля и повалил парня на землю. Однокласснице он сказал, чтобы она бежала домой и вызывала милицию. Когда всё утряслось и выяснилось, Лиза благодарила Колю за спасение. Оказывается, когда девушка ушла в магазин, он пришёл домой к Лизе позаниматься по алгебре, ведь завтра была четвертная контрольная, а Коля пропустил тему, уезжая на соревнования. Мама Лизы сказала ему, что отправила дочь за хлебом. Коля, как будто предчувствуя беду, пошёл навстречу девушке.
Октябрь подружил Лизу с Колей. Они стали неразлучны. Вместе ходили из школы, парень провожал девушку, вместе гуляли в парке. Любовь Лизы крепла, но она не признавалась Коле в этом. За октябрём наступил ноябрь, последний месяц осени, но не последний в отношениях парня и девушки.
Эта история рассказана с согласия моих соседей, Елизаветы Петровны и Николая Сергеевича. Они давно поженились, воспитали дочь, а сейчас их внук ходит в ту же школу, где когда-то учились бабушка и дедушка. Имена и фамилии изменены, но рассказик соседи прочитают.
 
 

 
 
Рейтинг: +59 1458 просмотров
Комментарии (94)
Валерий Шолдя # 30 сентября 2017 в 21:55 +17
Рассказ замечательный! Читается с большим интересом, ведь
сама история романтического знакомства и определила дальнейшую
судьбу героев.

Марина Домнина # 2 октября 2017 в 21:03 +14
Приятно,что вы читали мой рассказик!

Александр Андронов # 30 сентября 2017 в 23:24 +18
Их свела судьба! Бывает же такое в жизни... lubov5
Марина Домнина # 2 октября 2017 в 21:04 +11
Судьба помогла им быть вместе!

lubov5
Леонид Зеленский # 1 октября 2017 в 11:00 +17
Осення сказка, ставшая Былью! Очень тёплая, душевная, красивая проза. Счастья желаю Вам, вашим ЛГ, земных радостей и душевного благополучия. С теплом 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Марина Домнина # 2 октября 2017 в 21:26 +11
Спасибо,что посетили меня и прочли этот рассказик.

osenpar1
Ирина Полесьева # 1 октября 2017 в 11:53 +15
Со школы идут по жизни вместе, это ли не счастье? Очень хороший рассказ.

Марина Домнина # 2 октября 2017 в 21:51 +11
Спасибо за цветочки и что вы были у меня.

buket4
Андрей Фурман # 1 октября 2017 в 15:06 +15
Замечательный рассказ, Марина! Это судьба. Так бывает. Очень понравилось! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марина Домнина # 2 октября 2017 в 21:53 +10
Судьба она всегда главная и знает,что делать.

lubov5
Елена Майстренко # 1 октября 2017 в 16:06 +17
Тепло на душе и радостно!
Благодарю Вас, дорогая Мариночка!

Марина Домнина # 4 октября 2017 в 14:52 +9
Мне приятно,что мой рассказик прочли,спасибо вам за это.

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Николай Коперсков # 1 октября 2017 в 17:29 +16
Хорошая проза, жизненная.

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марина Домнина # 4 октября 2017 в 14:53 +10
Спасибо,что были у меня и читали этот рассказик.

buket7
0 # 1 октября 2017 в 17:46 +15
Великолепная история! Такое часто случается, но не у все бывают такие творчески образованные соседи, которые могут всё это рассказать! Спасибо, Марина!

Марина Домнина # 4 октября 2017 в 14:55 +9
Мне приятно,что бы прочли мой рассказик.

Аида Бекеш # 1 октября 2017 в 19:32 +14
Так получилось, что случай свел их на всю жизнь. Интересная история.

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Марина Домнина # 5 октября 2017 в 12:56 +9
Спасибо вам,что прочли мой рассказик.

soln
Ольга Баранова # 1 октября 2017 в 19:58 +13
Школьная влюблённость, первая любовь романтичная, а часто сопряжена с невероятными страданиями юных сердец, если чувства остались не замеченными со стороны предмета воздыхания. В Вашей истории осень вовремя вмешалась), а может так сошлись звёзды. Так или иначе, счастливый конец.
Удачи в конкурсе!
Марина Домнина # 5 октября 2017 в 12:57 +7
Очень радостно,что вам нравится мой рассказик.

osenpar1
Алексей Ананьев # 1 октября 2017 в 21:33 +13
Значит есть любовь,когда с юности рядом. Счастья героям.

supersmile buket4
Марина Домнина # 8 октября 2017 в 00:54 +5
Спасибо за ваш отзыв, мне очень это приятно.

Валентина Егоровна Серёдкина # 2 октября 2017 в 04:13 +10

Мария, прекрасный рассказ, интересный сюжет и замысел - взаимоотношения в кругу
молодых, духовно не окрепших людей... Фон осени располагает к зрелости и мудрости.
Финал радует - крепкая семья - фундамент общества! Щедрой и доброй осени Вам и родным!

Марина Домнина # 8 октября 2017 в 00:57 +7
Спасибо,что вы читали мой рассказик и оставили такой хороший отзыв.

София Даль # 2 октября 2017 в 08:46 +12
Влюблялась в школе, но дальше отношения не пошли. Ваши герои молодцы.


Марина Домнина # 8 октября 2017 в 00:58 +6
Вот таких усатеньких люблю


Айдар Марсель Бех # 2 октября 2017 в 12:37 +12
Брак, заключённый по любви, всегда крепкий!

Марина Домнина # 8 октября 2017 в 00:59 +6
Спасибо, что мой рассказик читали.

soln
Катя Иль # 2 октября 2017 в 13:27 +11
Люблю про любовь читать, она в мире главная.

lubov5
Марина Домнина # 8 октября 2017 в 01:00 +6
Хорошо, когда есть любовь в семье.

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Рената Юрьева # 2 октября 2017 в 17:07 +12
самое замечательное в Вашем рассказе, МАрина, это то, что это - правда) как здорово осознавать, что и в жизни(не только в книгах!) есть такие чистые и красивые чувство, живо благородство, и счастье так возможно)
Спасибо Вам!
Марина Домнина # 8 октября 2017 в 01:03 +6
Не часто,но бываю в гостях у этой семьи и они знают, что хорошо приняли их историю любви авторы сайта Парнас. Приятно,когда семья дружная.

Тая Кузмина # 2 октября 2017 в 17:09 +12
Марина, прекрасно рассказанная история о любви! Доброй вам Осени и удачи!!!

Марина Домнина # 8 октября 2017 в 01:07 +5
Спасибо,что вы прочли мой рассказик о любви.

Андрей Углов # 2 октября 2017 в 19:07 +12
Хорошо, что хорошо кончается.

buket4
Марина Домнина # 9 октября 2017 в 17:57 +5
Спасибо,что читали мой рассказик о любви.

tory
Анна Гирик # 2 октября 2017 в 21:43 +10

Какая красивая история любви!! И на всю жизнь. Здорово!!
Спасибо, Марина за прекрасный рассказ!! Очень понравился!!
Удачи Вам в конкурсе!!

Марина Домнина # 13 октября 2017 в 11:40 +3
Приятно,что вы читали мой рассказик!
buket4
Юлия Дидур # 2 октября 2017 в 21:53 +11
Замечательная осенняя история! c0411
Марина Домнина # 13 октября 2017 в 11:41 +3
Очень приятно,что вы прочли мой рассказик.

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
0 # 3 октября 2017 в 03:15 +9
Судьбой заложено быть вместе. Рассказ хорош.

buket3
Владимир Радимиров # 3 октября 2017 в 08:45 +9
Молоток парнишка! Не перевелись ещё потомки богатырей на Руси, слава Богу. de6f60649f78d21ddc7718e8faec816e
Марина Домнина # 13 октября 2017 в 11:42 +3
Спасибо и я рада,что вам нравится мой рассказ.

tort3
Дмитрий Милёв # 3 октября 2017 в 12:40 +10
Любовь вечна, как времена года. Букет для вас.

buket3
Марина Домнина # 13 октября 2017 в 12:01 +3
Приятно,что вы читали мой рассказ!

Владимир Непогодьев # 3 октября 2017 в 17:46 +10
Хорошая и добрая история. Мне очень понравилось! Удачи и всего наилучшего!
soln
Марина Домнина # 15 октября 2017 в 10:35 +2
Мне приятно,что мой рассказик прочли,спасибо вам за это.

tort3
Сергей Пархамонов # 3 октября 2017 в 22:17 +9
Интересный рассказ, о чувствах, которые пронесли герои со школы.

Марина Домнина # 15 октября 2017 в 10:43 +2
Жизнь не разрушила чувства,а только сильнее укрепила.

Наталья Золотых # 4 октября 2017 в 08:27 +9
v Счастье есть,его не может не быть!
Марина Домнина # 15 октября 2017 в 10:44 +2
Мне приятно,что мой рассказик прочли,спасибо вам за это.

Николина ОзернАя # 4 октября 2017 в 18:28 +10
Марина, Ваш рассказ о зарождении любви осенней порой написан прекрасно: в нем всё на своем месте. Интересна завязка рассказа, вроде бы банальное появление нового ученика в классе, но "Лиза мгновенно поняла, что её сердце покорено". Присутствует и развитие в действии рассказа, и кульминационный момент:"И в этот миг услышала, как один из парней заорал. Девушка увидела, что подбежал Коля и повалил парня на землю". Да и развязка этого рассказа замечательна:"Они давно поженились, воспитали дочь, а сейчас их внук ходит в ту же школу, где когда-то учились бабушка и дедушка". С интересом прочла Ваш рассказ! Удачи Вам!
Марина Домнина # 15 октября 2017 в 18:04 +2
Спасибо за прочтение моего рассказа и за такой обширный отзыв.

Татьяна Шарина # 4 октября 2017 в 18:50 +8
Прекрасный рассказ о любви!! Счастье, что они нашли друг друга! Пусть со школьной скамьи!
Мы тоже дружили 4 года (со школы) с мужем и живём много... много лет. Дети, внуки..
Желаю Вам удачи в конкурсе!
Марина Домнина # 15 октября 2017 в 18:15 +2
Как же здорово, что так в жизни бывает,счастья вашей семье.

Михаил Забродин # 6 октября 2017 в 00:13 +7
Судьба или случайность вершит благое, но первая любовь остается на всю жизнь в данной истории.

Марина Домнина # 16 октября 2017 в 08:27 +1
Приятно,что вы читали мой рассказик!

osenpar1
людмила прядун # 6 октября 2017 в 08:07 +8
Спасибо! Замечательная история,тронула до глубины души... Словно тёплый лучик солнца коснулся души ...
Марина Домнина # 16 октября 2017 в 08:28 +2
Мне приятно ваше одобрение рассказа моего.

0 # 6 октября 2017 в 12:12 +7
Спасибо,Марина за светлый, добрый рассказ. В жизни так этого мало.А Ваша история -реальное событие, и действительно, как солнечный лучик, и вроде бы рассказ краткий,но прослеживается весь счастливый путь,уготованный,очевидно, Свыше для героев этой жизни и вашего рассказа.
С поклоном и почитанием за светлое творчество.
Надежда # 6 октября 2017 в 17:19 +8
Какой хороший рассказ,очень тронута -такие прекрасные чувства в молодости!Как хорошо,что Лиза и Коля полюбили друг друга и поженились потом!Прекрасная пара,счастливая!
Желаю удачи в конкурсе! super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Домнина # 16 октября 2017 в 08:29 +2
Приятно,что вы читали мой рассказик! Очень рада,что вам нравится.

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Комашко-Батурина # 7 октября 2017 в 17:06 +7
Первая любовь, как правило, школьная,- такое диво! Новые неизведанные чувства, странные эмоции, перепады настроения, душевные страдания и... сладостная нега в груди... Такое запоминается на всю жизнь, даже если судьба и разведёт пути-дорожки...
Марина Домнина # 21 октября 2017 в 19:16 +1
Спасибо,что вы были у меня и читали рассказ.

Майкл Космика # 7 октября 2017 в 23:21 +7
Интересный сюжет! Удачи в конкурсе!


с уважением, пресс-служба Космика
Марина Домнина # 21 октября 2017 в 19:18 +1
Спасибо за ваш отзыв на мой рассказ!

Людмила Павлова # 8 октября 2017 в 22:06 +7
Интересная история, жизненная!!! Удачи вам!
Марина Домнина # 21 октября 2017 в 19:20 +1
Спасибо, что читали мой рассказик!

Вера Киреева # 9 октября 2017 в 20:50 +6
Идти вместе по жизни со школьной скамьи ... !!! не так часто встречаются такие семьи .
Дай Бог им счастья на долгие годы !
История правдивого рассказа тронула.
Написано просто, но привлекает внимание ....
apl c0137 rezat
Марина !
Марина Домнина # 26 октября 2017 в 08:59 +2
Мне приятно,что вы были и читали у меня.
smayliki-prazdniki-34
Елена Абесадзе # 9 октября 2017 в 23:38 +8
Какой приятный,я бы даже сказала,тёплый рассказ! Любовь,которая зародилась природной осенью,сохранилась героями до самой настоящей возрастной осени, и это прекрасно! Удачи вам,в конкурсе! osenpar2
Марина Домнина # 26 октября 2017 в 09:00 +1
Спасибо за интересный комментарий!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Чайка # 10 октября 2017 в 01:46 +8
Вот это рассказ!Реальные события такие яркие,волнующие!
Думаю,Ваши соседи прекрасные люди и Вам с ними повезло!
Спасибо,Марина,за отличную работу!
Марина Домнина # 26 октября 2017 в 09:01 +1
Мне приятно,что вы были и читали у меня.
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Пётр Великанов # 10 октября 2017 в 10:52 +6
У меня с женой похожая история, но не со школы вместе, а с института.


Марина Домнина # 26 октября 2017 в 09:02 +1
Пронести любовь через долгие годы это почетно.

lubov5
Елена Бурханова # 11 октября 2017 в 01:55 +7
Замечательный рассказ, Марина!
Всего вам доброго!
buket4
Марина Домнина # 26 октября 2017 в 09:02 +1
Мне приятно,что вы были и читали у меня.
soln
Алена Викторова # 12 октября 2017 в 15:21 +4
Совет да любовь на долгие-долгие годы) Спасибо за рассказ, Марина))) elka2
Марина Домнина # 26 октября 2017 в 09:04 +1
Мои соседи видели все комментарии и рады им,как и я.

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталья Днепровская # 13 октября 2017 в 04:11 +6
Любовь до гроба,это романтично.
Очень милый и приятный рассказ.
Успеха.
Марина Домнина # 26 октября 2017 в 09:06 +1
Мне приятно,что вы были и читали у меня.

buket7
Татьяна Чанчибаева # 22 октября 2017 в 13:03 +3
Отличный рассказ, Марина! И читается легко, и сюжет хорош! Удачи Вам!

С теплом, Татьяна.
Марина Домнина # 26 октября 2017 в 09:07 +1
Спасибо,что зашли ко мне почитать рассказик.

lubov5
Ивушка # 26 октября 2017 в 09:16 +2
такая добрая милая история... buket4
Марина Домнина # 29 октября 2017 в 11:13 +1
Мне приятно,что вам эта история нравится.

buket3
Марта Шаула # 13 ноября 2017 в 16:20 +2
МАРИНОЧКА ДОРОГАЯ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ, ПРОЧЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ! ЛЁГКОСТЬ ИЗЛОЖЕНИЯ ПРИДАЁТ ЕМУ ОСОБУЮ НЕЖНОСТЬ! ВЫ ЧУДЕСНАЯ РАССКАЗЧИЦА! СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! ПРИГЛАШАЙТЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ!!! ДА, ЖИЗНЬ ПРЕПОДНОСИТ РАЗНЫЕ СЛУЧАИ И СЛУЧАЙНОСТИ, НА ТО ОНА И ЖИЗНЬ!!! ВСЕГО ЛУЧШЕГО, СВЕТЛОГО ЖЕЛАЮ!!!
Марина Домнина # 16 ноября 2017 в 07:37 +1
Благодарю вас очень,что вы рассказик мой прочли и он вам понравился,это приятно мне.

buket7
Николай Угроватый # 24 декабря 2017 в 15:17 +3
Не всегда любовь с первого взгляда заканчивается так красиво, как в рассказе. Рад, что навыдуманным героям повезло в жизни.
Марина Домнина # 20 мая 2018 в 06:39 +1
Спасибо,что вы читали мой рассказик и оставили такой хороший отзыв.
buket4
Галина Сотникова # 28 апреля 2018 в 01:57 +2
Думаю,Ваш рассказик пришелся по душе главным героям!
Марина Домнина # 20 мая 2018 в 06:40 +1
Спасибо,что вы читали мой рассказик и он вам понравился.

elka2
Сергей Гридин # 31 августа 2018 в 19:14 0
Понравился рассказ, Марина! Это действительно судьба, счастья вашим ЛГ! live1
Марина Домнина # 25 октября 2018 в 23:39 0
Спасибо,что посетили меня и прочли этот рассказик.
spasibo-13