Плачет осень

article58875.jpg

Плачет осень холодной слезой
Нас оплакивая с тобой.
И любовь, что так быстро покинула,
Словно листья ненужные скинула.
Воет ветер ей в унисон.
Эти марши - не Мендельсон.
Плачет в голос о той судьбе,
Что дарована мне и тебе.
Тихой грустью вплывает ночь
Все пытается нам помочь,
Только тягостен ее труд -
Здесь чужие люди живут.

© Copyright: Марина Стрельникова, 2012

Регистрационный номер №0058875

от 28 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058875 выдан для произведения:

Плачет осень холодной слезой
Нас оплакивая с тобой.
И любовь, что так быстро покинула,
Словно листья ненужные скинула.
Воет ветер ей в унисон.
Эти марши - не Мендельсон.
Плачет в голос о той судьбе,
Что дарована мне и тебе.
Тихой грустью вплывает ночь
Все пытается нам помочь,
Только тягостен ее труд -
Здесь чужие люди живут.

 
Рейтинг: +3 930 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Тен # 8 июля 2012 в 21:10 0
Грустно до слез, Марина