Где наш рай

article58874.jpg

Не целуй. Не ругай. Не зови.
Жизнь потеряна без любви.
Разменяли ее на гроши,
Поделили деньги в тиши.
На осколки разложив года,
Начинаем грустить иногда:
И зови, и целуй, и ругай,
Возврати наш потерянный рай.

© Copyright: Марина Стрельникова, 2012

Регистрационный номер №0058874

от 28 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058874 выдан для произведения:

Не целуй. Не ругай. Не зови.
Жизнь потеряна без любви.
Разменяли ее на гроши,
Поделили деньги в тиши.
На осколки разложив года,
Начинаем грустить иногда:
И зови, и целуй, и ругай,
Возврати наш потерянный рай.

 
Рейтинг: +3 1121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!