Хочу, чтоб ты дарил цветы

8 июля 2012 - Нина Бочкарева
article60981.jpg

 Хочу, чтоб ты дарил цветы,

О чем поет душа послушал,
Тебе доверила  мечты,
Не рань своим отказом душу.
Я не прошу тебя летать,
Не хочется, ну и не надо,
Но  не мешай ты мне мечтать
О том, чему душа так рада.
Вот если б вместе нам летать!
Полет души – вершина счастья!
Подрезал крылья мне опять.
Не улететь. Я в твоей власти.
 

© Copyright: Нина Бочкарева, 2012

Регистрационный номер №0060981

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060981 выдан для произведения:

 Хочу, чтоб ты дарил цветы,

О чем поет душа послушал,
Тебе доверила  мечты,
Не рань своим отказом душу.
Я не прошу тебя летать,
Не хочется, ну и не надо,
Но  не мешай ты мне мечтать
О том, чему душа так рада.
Вот если б вместе нам летать!
Полет души – вершина счастья!
Подрезал крылья мне опять.
Не улететь. Я в твоей власти.
 
 
Рейтинг: +6 1424 просмотра
Комментарии (6)
Елена Блазуцкая # 8 июля 2012 в 21:33 0
Нина Бочкарева # 8 июля 2012 в 22:21 0
Спасибо, Елена! Мне очень приятно!
Анна Магасумова # 10 июля 2012 в 22:59 0
Действительно, потрясающие строки!
Нина Бочкарева # 19 июля 2012 в 21:02 0
Спасибо, Анна! rose
ЛАСТОЧКА # 20 августа 2012 в 16:13 0
Знакомая ситуация...что-то грустно мне стало...
СПАСИБО за трогательные СТИХИ,Ниночка
Нина Бочкарева # 21 августа 2012 в 16:04 0
Спасибо, Мариночка! rose