... Ахнул, дорогая Рыжик... Честное слово- просто и ахнул, и, образно говоря, внутренне, беззвучно зааплодировал... Ну, какое же и поэтическое настроение изумительное (эдакое, скажем так, по-православному, "духоподъёмное"), и какая же просто восхитительная, крылато-ликующая интонация, звук авторского голоса, и какой же интереснейший ритм, какие же просто изумительные ударные слоги (а я бы сказал- эдакие ликующе-ударные), какая же, если можно бы так выразиться, блаженно-счастливая, утренне-молодая удаль, которой, кажется, просто вся охвачена замечательная Литературная Героиня Ваша (эдакая, прямо-таки, Крылатая Всадница расчудесная)... И вновь, и вновь, и вновь просто в восхищении произношу-читаю-декламирую всё это про себя, от первой буквы и до последней точки, опять-таки- более всего наслаждаясь вот именно всеми наиглавнейшими ударными слогами в каждой строчке Вашей, которые преотлично слышит ухо моё...
... Ой, и как бы мне хотелось как можно бы больше и добрых "прочтений"-читателей для этого восхитительного стихотворения Вашего, дорогая Рыжик, и побольше бы как наших, парнасских одобрений-"плюсиков", так и каких-либо добрых, благодарно-признательных слов от парнасцев наших, и пр. С тем- и тихо кланяюсь... простите. И снова- троекратное браво!, браво!, браво!