(..и тихонько, и задумчивейше.... и- после, признаться, довольно долгих своих каких-то и "прикидочек" скромных, и задумчивейших хождений-расхаживаний по всей своей квартирушке, эдак по всем уголочкам-закоулочкам, вот именно- и вспоминая, и воображая себе звучание арфы, вот уж истинно божественное, ну, хоть бы и в каких-то чудеснейших "отношениях"... и опять поглядывая-взглядывая на свой экранчик небольшой-"ноутбучный", где стояло чудесное Произведение дорогой Назении)
... Вот и мне-Евгению, chere et chere Назения, тоже, вслед и за другими нашими добрыми парнасцами, дорогими и гостями Вашими, и читателями, и подумалось, и показалось, и ощутилось как-то посильно, что Вам УДАЛОСЬ-ТАКИ... думается- очень даже интересно УДАЛОСЬ передать Словом Поэтическим что-то, нечто и впрямь расчудесно присущее вот именно и дивному звучанию арфы, и музыке, которую пишут-сочиняют для арфы (хоть, увы, и очень-очень мало-немножечко, ибо дело это, поистине донельзя, чуть не до небесушек утончённейшее- думается, уж ощутимо потруднее чуть не всего остального эдакого "музыкально-композиторского"), и впечатлению, и ощущению от неё, и пр. ... А ведь главное, дорогая и дорогая Назения- ох, и как же и сложнейша, и труднейша была Творческая Задача Ваша, Вами на себя взятая (уж в любом-то случае)... И всё же, и всё-таки, как скромно кажется-думается и ещё одному из читателей Ваших- УДАЛОСЬ... УДАЛОСЬ... и вправду что-то чудесно удалось... И в самом деле что-то слышится вот именно как бы звучащее вот именно на арфе... Ну, пусть бы и местами восхитительными- но зато ведь довольно многими, ну, пусть бы и отдельными чудесными образами, метафорами, ассоциациями, какой-то очень тонкой музыкальностью и пр.- так и прекрасно (уж тем более, что всего этого, чудесного- опять-таки довольно много)... И вполне даже довольно и достигнутого, уж раз такая-то поистине и сложнейшая, и труднейшая словесно-поэтическая задача была высокотворческая ... Ну, одним словечком тихим, заключительным- уж примите мой очень даже и благодарный, и очень искренний поклон.... и простите, если что.... написал, уж как смог-сумел (ох, и как же мало, признаться, доволен всем этим моим, нацарапанным...ну, как вышло-сложилось)