А я автору позавидовала, но искренне, от души - красоту какую видел своими глазами! Всю жизнь мечтаю путешествовать. Согласна с Геннадием со всеми замечаниями. И говорить о недочетах можно и нужно (беззлобно, тактично, с наилучшими пожеланиями), тем более на конкурсах. Автор должен расти. А как он узнает о недостатках работы, если не подскажет никто? Добавлю ещё немного перца)) Хорошо написано, но цельную картину повествования сломала фраза "Я жму на педаль и тоннель прохожу...". С тоннелем, что в горах, я еще соглашусь и пойму его наличие. А вот с педалью зависла. Что за педаль? Откуда? На чем ЛГ путешествует по горам? Пожелание автору - откажитесь вообще от педали и тоннеля, никак не ввязывается в Ваше описание прекрасного пейзажа эти предметы (ИМХО). Предлагаю намозолившую всем строку изменить например так: "Мне призраком прежних сражений". И будет хорошая работа. Удачи Вам!
|