О КАКОМ ПУТЕШЕСТВИИ Я МЕЧТАЮ

13 июня 2019 - Sall Славик*оf

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу мёртвое море

    Что может быть лучше всего летом? Конечно же, только, лето проведённое на море. Период отпусков, жаркого Солнца и свежих фруктов, гораздо приятней проводить возле воды. Причём, чем больше этот водоем и чем чище в нём вода, там лучше останутся впечатления.

        А пока отпуска нет, то остаётся только мечтать об отдыхе.Я мечтаю посетить  Мертвое море, расположенное между Иорданией и Израилем.Оно в восемь или девять раз более соленое, чем мировые океаны, настолько плотное и насыщенное минералами, что даже не похоже на нормальную воду  скорее на оливковое масло, смешанное с песком.

        Как же там красиво.Главное,что там нельзя утонуть.Глубина его составляет 377 метров, это самое глубокое солёное озеро на Земле.

       Отдых на нём особенно нравится пожилым людям, многие из которых отмечают невероятный прилив сил после купания и отдыха на соляных пляжах.
 
       Такого водоёма больше нет в мире, ведь  вода  нём в 8.6 раз соленее, чем в океане.А ещё там есть целебные грязи, очень полезные для лица и тела.  
           Самая известная местная достопримечательность — древняя крепость Массада. Она была построена еще во время царя Ирода Великого. 

     Только отдыхай и радуйся.Любуйся природой. 

    Моя мечтатам очутитсяглавная в моей жизни и пусть она станет явью. 

© Copyright: Sall Славик*оf, 2019

Регистрационный номер №0449396

от 13 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449396 выдан для произведения:

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу мёртвое море

 Что может быть лучше всего летом? Конечно же, только, лето проведённое на море. Период отпусков, жаркого Солнца и свежих фруктов, гораздо приятней проводить возле воды. Причём, чем больше этот водоем и чем чище в нём вода, там лучше останутся впечатления.

А пока отпуска нет, то остаётся только мечтать об отдыхе.Я мечтаю посетить  Мертвое море, расположенное между Иорданией и Израилем.Как же там красиво.Главное,что там нельзя утонуть.Такого водоёма больше нет в мире.А ещё там есть целебные грязи.Только отдыхай и радуйся.Любуйся природой.

Моя мечтатам очутитсяглавная в моей жизни и пусть она станет явью. 


 


 

 

 


 
Рейтинг: +11 601 просмотр
Комментарии (11)
Александр Джад # 15 июня 2019 в 16:07 +11
Вот интересно, что хотел сказать автор, кроме, конечно, прописных истин? Хотя... главное не победа, а участие.
Что ж, удачи автору!
Пётр Великанов # 15 июня 2019 в 17:58 +9
Почему бы не развить сюжет? Можно пофантазировать, пока не были там.
И вполне рассказ готов.
Марина Домнина # 16 июня 2019 в 11:28 +6
Конкурс анонимный, авторы не пишут ответы на комментарии.
Юрий Пестерев # 17 июня 2019 в 06:23 +6
Лобопытная информация о Мёртвом море. Прочитал с интересом!
Удачу Автору!
Карим Азизов # 17 июня 2019 в 20:22 +6
Рассказом в этой работе, как говорится, не пахнет.Скорее, коротенький проспект для потенциальных туристов.
Аида Бекеш # 19 июня 2019 в 22:42 +5
Хотелось бы там побывать! Путешествие всегда интересно.
Здесь даны факты, как хорошо на этом море, и где это находится.
Владимир Перваков # 20 июня 2019 в 13:01 +5
Желаю автору исполнить задуманную мечту! Удачи!
Татьяна Белая # 20 июня 2019 в 14:30 +7
Краткость, она, конечно, сестра таланта... Не очень понятно, зачем картинка Мертвого моря на конкурс рассказов выставлена? smajlik-12
Ирина Ковалёва # 23 июня 2019 в 16:22 +2
Пусть коротко, но мне понравилось! Главное, что читая, я захотела побывать в тех местах, что описывает автор! read-9
Сергей Шевцов # 24 июня 2019 в 05:18 +4
Даже не знаю, что и сказать. Это что, фрагмент заметки из путеводителя?
Марта Шаула # 3 июля 2019 в 16:32 +1
ДОРОГОЙ СЛАВИК! МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ РАССКАЗ О МЁРТВОМ МОРЕ! НЕ ЗНАЮ ТРЕБОВАНИЙ КОНКУРСА,НО РАССКАЗ ПОЛУЧИЛСЯ ИНТЕРЕСНЫЙ И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ!!! Я НИКОГДА ТАМ НЕ БЫВАЛА И УЖЕ НЕ БУДУ, НО, БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНОЕ О НЁМ УЗНАЛА!!! СПАСИБО ЗА НАУКУ! УДАЧИ И УСПЕХА ЖЕЛАЮ!!! super-5