[Скрыть]Регистрационный номер 0453471 выдан для произведения:
Юбилей. Накрыт стол, горят свечи.
Вносят праздничный торт на заказ.
В завершении радостный вечер.
Торт размерами вводит в экстаз:
Три шикарных воздушных бисквита,
Карамельная россыпь монет,
Шоколадом клубника облита,
Сверху торта знакомый брюнет.
Он красивый, блестящий и гладкий,
Шоколадный, ладный мой муж.
Знаю я! Для меня самый сладкий,
Самый лучший на торте куш!
Прикольное и аппетитное стихо. Не в смысле съесть чужого мужа, а вспомнить какой сладкий свой собственный. Юля, пусть всё у Вас будет в шоколаде! Особенно муж!