Я вам пишу

29 марта 2020 - Галина Ключникова
article470731.jpg

Я вам пишу. Блокнот до половины 
Заполнен, отражая жизни путь,
Плету из рифм ажура паутину,
Надеясь, прочитает кто-нибудь.

Ещё душа терзается в сомненьях,
И мысль нечётка, но спешит перо...
Погрязло сердце в сладких заблужденьях...
Стихи ложатся картами Таро.

Хранит блокнот и радости и беды,
Эмоции ошибок и обид,
С дождём, листом и птицами беседы...
И личный в нём сокрыт мой неолит.

Я с вами поделюсь печальной тайной
Поэмы, не написанной пока.
Блокнот передо мной душой бескрайней.
Ведёт пером по ней моя рука.

© Copyright: Галина Ключникова, 2020

Регистрационный номер №0470731

от 29 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470731 выдан для произведения:
Я вам пишу. Блокнот до половины 
Заполнен, отражая жизни путь,
Плету из рифм ажура паутину,
Надеясь, прочитает кто-нибудь.

Ещё душа терзается в сомненьях,
И мысль нечётка, но спешит перо...
Погрязло сердце в сладких заблужденьях...
Стихи ложатся картами Таро.

Хранит блокнот и радости и беды,
Эмоции ошибок и обид,
С дождём, листом и птицами беседы...
И личный в нём сокрыт мой неолит.

Я с вами поделюсь печальной тайной
Поэмы, не написанной пока.
Блокнот передо мной душой бескрайней.
Ведёт пером по ней моя рука.
 
Рейтинг: +7 256 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 10 апреля 2020 в 12:36 0
"Стихи ложатся картами Таро". Есть в этом какая-то необъяснимость, магия что ли. Интересно сказали, Галина, успехов Вам! cvety-5
Наталья Днепровская # 16 апреля 2020 в 00:34 0
УМЕНИЕ ПЕРЕДАТЬ ПЕРОМ
МЫСЛИ ДУШИ,ЭТО И ЕСТЬ
ТАЛАНТ ПОЭТА.
super-5