И птичку семечкой кормить...

22 марта 2020 - Вадим Ионов
article470115.jpg
Что в жизни сделать нужно нам?
В её потоке, нежась, плыть,
ХитрО смотреть по сторонам…
И птичку семечкой кормить.
 
Лукавым, шуточным стихом,
Ту, что «навеки» - покорить.
И притворяться дураком…
И птичку семечкой кормить.
 
И не мешало бы разгрызть
Орешек знанья и отмыть
С себя и зависть и корысть…
И птичку семечкой кормить.
 
В финале прибежит родня,
Чтоб водку хлебушком накрыть,
И будет поминать, скуля…
И птичку семечкой кормить…

© Copyright: Вадим Ионов, 2020

Регистрационный номер №0470115

от 22 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470115 выдан для произведения: Что в жизни сделать нужно нам?
В её потоке, нежась, плыть,
ХитрО смотреть по сторонам…
И птичку семечкой кормить.
 
Лукавым, шуточным стихом,
Ту, что «навеки» - покорить.
И притворяться дураком…
И птичку семечкой кормить.
 
И не мешало бы разгрызть
Орешек знанья и отмыть
С себя и зависть и корысть…
И птичку семечкой кормить.
 
В финале прибежит родня,
Чтоб водку хлебушком накрыть,
И будет поминать, скуля…
И птичку семечкой кормить…
 
Рейтинг: +6 209 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 4 апреля 2020 в 13:38 0
ОБРАЗНЫЙ СТИХ СО СМЫСЛОМ!! read-9
Вадим Ионов # 4 апреля 2020 в 13:48 0
А и славно!))
Спасибо, Эльвира!
Наталья Днепровская # 12 апреля 2020 в 01:18 0
ПОЧЕМУ ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ
пессимистическое.ПОНИМАЮ
ВИРУС И ОПАСНО И...
НО НУЖНО ВЕРИТЬ ВО ВСЁ ХОРОШЕЕ,
А ПТИЧЕК НУЖНО КОРМИТЬ ВСЕГДА,
В ЭТОМ ВЫ ПРАВЫ,ТЕМ БОЛЕЕ,
ЧТО ВЕСНА
И ОНИ ПРИЛЕТЕЛИ,ЧТОБ НАС РАДОВАТЬ.
УСПЕХА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,ВАДИМ.
30 super-5
Вадим Ионов # 12 апреля 2020 в 13:05 0
Да нет. Стишок старенький, а настроение бодрое)))
Спасибо, Наталья!