Эльвира, у нас всегда в доме были эти создания и волей не волей наблюдал за ними...Могу честно сказать, что все они разные, далеко не глупые и весьма похожи на нас, а может мы на них ) Спасибо за отзыв.
С котами спорить - себе дороже! С обиды могут под кроватью "пометить" или обувь испортить... Хозяева - одним словом! Спасибо, Александр! Стихотворение понравилось!