Сергей, не люблю заумности и навороченности в стихах, по мне лучше что-то понятное, хотя порою получаю по голове за их примитивность ) Спасибо за приятные слова отзыва.
Александр, ваш кот на самом деле сбежал из сказки А.Пушкина, где сидел на цепи и набирался ума!Хороший стих и забавный!Удачи вам! А этот тоже современный!