Эльвира, браво! Замечательное стихотворение! Ваш март с приходом долгожданной Весны
легок и красив, молод и строптив, музыкален и певуч, на душе не видно туч, в ясных девичьих мечтах отзывается в цветах!!!
Моё новое неопубликованное произведение для Вас впервые на Парнасе:
Песня о любви
Весною песня соловья
Роняет крик в душе моей,
В воображении игривом я
В мелодии на равных с ней.
Струну гитарную затронешь,
Она живёт, поёт во мне,
Волной накатит, не догонишь,
Тихонько льётся, как во сне.
То россыпью шуршит по склонам,
Вдруг звёздным выпадет дождём,
И сердце, так стучит с задором,
Весенним, ярким говорком.
Сыграешь песню о любви,
И голос, неуёмный дрогнет,
Идут признания, и Вы,
Полюбите, и слово, - Нет!
Исчезнет, незаметно тая,
Как снег, и зацветает вдруг
Подснежник, тайны ожидая,
Прикосновения недуг.
Желанного, весеннего начала,
Любви, взаимности исток!
Родною Муза в песне стала
В душе незыблемый росток!