Я ВСЕГДА, С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЮ СТИХИ ЭЛЬВИРЫ И ПОРАЖАЮСЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ ИХ НАПИСАНИЯ.ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, КОТОРОЕ ДОЛЖНО ЗАНЯТЬ ВЕДУЩЕЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ!
ЭЛЬВИРА! С УДОВОЛЬСТВИЕМ О ВЕСНЕ ПРОЧЛА, МНОГО ВОСТОРЖЕННЫХ СЛОВ И ЭПИТЕТОВ, ПОСВЯЩЁННЫХ ЕЙ, НАШЛА!!! СТИХИ ИЗЫСКАННЫЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ПОЭТЕССА ВЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!! ПРИЗНАНИЕ И УСПЕХА ЖЕЛАЮ!!!