Новогодняя сказка.

28 декабря 2018 - Светлана Князева
Новый Год, несёт он обновление,
Встряхивает души и сердца -
Что ж оно за странное явление,
Кто ж его изучит до конца?!
Ну, зачем гирлянды и игрушки,
Для чего весь блеск и мишура?
Дед Мороз, Снегурочка, хлопушки -
Что это за глупая игра?!
Ладно б дети - мы уже большие,
Точно знаем, что чудес ведь нет,
Что сюжеты сказок все фальшивы,
И не прост он, жизненный сюжет.
Но настанет миг - и сердце ёкнет -
У любого, даже у Фомы,
И замрёт он у нарядной ёлки,
Сбыться все желанья ведь должны!..
Все на миг становимся детьми мы,
Верим в чудо, что всегда с тобой -
Что страной волшебной мы любимы -
И ведёт нас сказка за собой...

© Copyright: Светлана Князева, 2018

Регистрационный номер №0435548

от 28 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435548 выдан для произведения: Новый Год, несёт он обновление,
Встряхивает души и сердца -
Что ж оно за странное явление,
Кто ж его изучит до конца?!
Ну, зачем гирлянды и игрушки,
Для чего весь блеск и мишура?
Дед Мороз, Снегурочка, хлопушки -
Что это за глупая игра?!
Ладно б дети - мы уже большие,
Точно знаем, что чудес ведь нет,
Что сюжеты сказок все фальшивы,
И не прост он, жизненный сюжет.
Но настанет миг - и сердце ёкнет -
У любого, даже у Фомы,
И замрёт он у нарядной ёлки,
Сбыться все желанья ведь должны!..
Все на миг становимся детьми мы,
Верим в чудо, что всегда с тобой -
Что страной волшебной мы любимы -
И ведёт нас сказка за собой...
 
Рейтинг: +6 313 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Дивак # 31 декабря 2018 в 21:23 +1
Если человек верит, значит чудеса есть. t07187
Татьяна Чанчибаева # 5 января 2019 в 08:02 +1
Надо верить! Как без этого? И чудеса случаются, это мы их не замечаем или не считаем за чудо. Удачи в конкурсе, Светлана!

С теплом, Татьяна.
Елена Тиллоева # 8 января 2019 в 01:31 +1
Замечательно, когда сохраняется вера в чудо! Счастья и благополучия. С уважением.