Южный базар

25 июля 2023 - Сергей Шиповской
article519022.jpg
От армян я слышу ЛАВЭ. В переводе, ХОРОШО. Клава, Карл...Нет, лучше, СЛАВА. Ну ка, милая, ИШО. На весах лежат Лимоны. Слышу я КАМАЦ- КАМАЦ. Чемпионы и Фрионы. Плац...Баласт... ПАЛАЦ- ЭРЗАЦ. Тариэл, грузин Знакомый. Свой товар смакует... ВАХХХ. У него жена есть, Дома. Между прочим, тетя Тома... Свах...Делах... БДОЛАХ и ПРАХХХ. Вот где кладезь слов Полезных. Сердце и душа Поют. Нет условностей Помпезных. Муза здесь нашла Приют.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2023

Регистрационный номер №0519022

от 25 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519022 выдан для произведения: От армян я слышу ЛАВЭ. В переводе, ХОРОШО. Клава, Карл...Нет, лучше, СЛАВА. Ну ка, милая, ИШО. На весах лежат Лимоны. Слышу я КАМАЦ- КАМАЦ. Чемпионы и Фрионы. Плац...Баласт... ПАЛАЦ- ЭРЗАЦ. Тариэл, грузин Знакомый. Свой товар смакует... ВАХХХ. У него жена есть, Дома. Между прочим, тетя Тома... Свах...Делах... БДОЛАХ и ПРАХХХ. Вот где кладезь слов Полезных. Сердце и душа Поют. Нет условностей Помпезных. Муза здесь нашла Приют.
 
Рейтинг: +4 60 просмотров
Комментарии (4)
Василисса # 7 августа 2023 в 19:33 +1
Южный базар... яркий, красочный и непременно шумный и крикливый,
с речевыми не всегда понятными изысками) Неповторимая песня для души и брюха)))
Просто отличная поэтическая зарисовка, Сергей! Чудесно!
super
Эльвира Ищенко # 26 августа 2023 в 10:33 +1
ИНТЕ dance-18 РЕСНЫЙ ВЕСЁЛЫЙ БАЗАР!! dance-18
Николай Гольбрайх # 7 сентября 2023 в 09:06 +1
v c0137
София Даль # 21 сентября 2023 в 19:16 0
Реально передано настроение восточного базара!

dance-18 eda