Исповедь перед мамой.

26 сентября 2012 - Надежда Тихоненко

Мама моя, дорогая!

Спасибо тебе, что живу.

Учила меня, утешая,

Жить с совестью, надо, в ладу.

 

И нравоученья все помню,

Как заповедь вместе со мной.

Желанья твои я исполню,

Оставлю болезнь за стеной.

 

Как жаль, нет тебя со мной рядом,

И  слова не сможешь сказать.

И нежным заботливым взглядом,

Как жить без тебя подсказать.

 

Я часто тебя вспоминаю,

Ты милой и доброй была.

Родная, прости, я страдаю,

Что так далеко я жила.

 

Стоит пожелтевшее фото,

Любуюсь тобой молодой.

В груди защемило мне что-то…

Останься ты вечно живой.

               26.09.2012г.

 

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0079726

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079726 выдан для произведения:

Мама моя, дорогая!

Спасибо тебе, что живу.

Учила меня, утешая,

Жить с совестью, надо, в ладу.

 

И нравоученья все помню,

Как заповедь вместе со мной.

Желанья твои я исполню,

Оставлю болезнь за стеной.

 

Как жаль, нет тебя со мной рядом,

И  слова не сможешь сказать.

И нежным заботливым взглядом,

Как жить без тебя подсказать.

 

Я часто тебя вспоминаю,

Ты милой и доброй была.

Родная, прости, я страдаю,

Что так далеко я жила.

 

Стоит пожелтевшее фото,

Любуюсь тобой молодой.

В груди защемило мне что-то…

Останься ты вечно живой.

               26.09.2012г.

 

 

 
Рейтинг: +6 1753 просмотра
Комментарии (5)
Анна Магасумова # 30 сентября 2012 в 19:42 0
И я смотрю на старые фото мамы, какая она была красивая! 38
Надежда Тихоненко # 30 сентября 2012 в 22:39 0
love
Галина Дашевская # 10 октября 2012 в 23:09 0
kata
Надежда Тихоненко # 11 октября 2012 в 00:30 0
Сергей Сухонин # 18 октября 2012 в 00:45 0
Очень искренние строки..