ГлавнаяКлассикаТургенев Иван Сергеевич (1818-1883) → Иван Тургенев — Фраза (Стихотворение в прозе)

Иван Тургенев — Фраза (Стихотворение в прозе)

Иван Тургенев — Фраза (Стихотворение в прозе)
 
Я боюсь, я избегаю фразы; но страх фразы — тоже претензия.

Так, между этими двумя иностранными словами, между претензией и фразой, так и катится и колеблется наша сложная жизнь.
 
Май 1878
Рейтинг: +1 Голосов: 1 1156 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Это Вы не читали...
Виньетка