ГлавнаяКлассикаПушкин Александр Сергеевич (1799-1837) → Александр Пушкин - К портрету Жуковского ("Его стихов пленительная сладость...")

Александр Пушкин - К портрету Жуковского ("Его стихов пленительная сладость...")

article427539.jpg
К ПОРТРЕТУ ЖУКОВСКОГО

Его стихов пленительная сладость
Пройдет веков завистливую даль,
И, внемля им, вздохнет о славе младость,
Утешится безмолвная печаль
И резвая задумается радость.
Рейтинг: +2 Голосов: 2 790 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!