ГлавнаяКлассикаАхматова Анна Андреевна (1889-1966) → Анна Ахматова - Короткие стихи

Анна Ахматова - Короткие стихи

 

И в тайную дружбу с высоким,
Как юный орел темноглазым,
Я, словно в цветник предосенний,
Походкою легкой вошла.
Там были последние розы,
И месяц прозрачный качался
На серых, густых облаках…

 

 

Июнь 1917 (вагон), Петербург

Год написания: 1917

***

Ахматова А. А. » Короткие стихи
Короткие стихи о жизни
Стихи о жизни
 

 

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 674 просмотра

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Это Вы не читали...
Виньетка