Конкурс

Проблема
  
Сообщений: 2111
Читал условия конкурса и так не понял как произведение туда передаётся. Подскажите пожалуйста! Кстати, вроде раньше где то видел, но сейчас почему то не найду! По понятнее пункт 7.2!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2012 в 08:12)
Сообщений: 115
Сейчас только прочла ответ на ваш вопрос
http://parnasse.ru/forum/thread35-2.html
"Администратор

Вчера в 10:41
Процесс добавления произведения на конкурс, такой же, как и при добавлении произведения просто...
Нужно нажать кнопку "Написать" (наверху), появится форма заполнения... Вводим название произведения, потом выбираем раздел "Конкурсы" - Название конкурса (в нашем случае конкурс поэзии) - Номинацию конкурса. Далее если хотите можно вставить фото. Потом вставляем текст произведения. И если есть аудио или видео запись, то также вставляем."
Всех благ и радости!
Сообщений: 2111
Спасибо, посмотрю!
Сообщений: 23
Большинство высказались за анонимные конкурсы и ... победила демократия, а вот поэзия, как ни странно, ... проиграла.
Потому что вижу, что победителями иногда становятся, увы, не самые лучшие (на мой, конечно, субъективный взгляд) произведения. Слишком велик (при такой методе) элемент случайных совпадений в оценках анонимными читателями анонимных произведений (в математике есть такой раздел - теория случайных чисел). И вот для того, чтобы снивелировать этот элемент случайности (а заодно и способы обхода анонимности) необходимо параллельное судейство коллегией профессиональных литераторов. (Не взамен анонимности, а параллельно ей).
В любой методе есть плюсы, но есть и минусы. Поэтому надо устранять возможности для появления перекосов.
Возможно, я не прав, но я так думаю и решил это высказать.
С уважением ко всем,
Валерий Дьяков

:625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd:
Валерий Дьяков
Сообщений: 1732
Валерий Дьяков:
необходимо параллельное судейство коллегией профессиональных литераторов. (Не взамен анонимности, а параллельно ей).
Валерий, мне не совсем понятно, каким образом это будет происходить? Чей голос будет решающим? С теплом..
Сообщений: 23
Татьяна, я думаю - ничей голос не должен быть решающим. Пусть будет две номинации: и та, и другая. А вот по результатам этих номинаций все без исключения могут судить - чей голос прозвучал более справедливо.
smile
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 октября 2012 в 21:42)
Валерий Дьяков
Сообщений: 199
Валерий вы молодец! Я то же заметил подобную вещь, а вы озвучили, поддерживаю ваше предложение.
Честь имею!
Сообщений: 23
Кстати, еще одна мысль возникла относительно конкурсов.
Конкурсы - дело хорошее. Но, как известно, всё хорошо только в меру. Перебарщивать с этим тоже не следует. Даже поговорка есть: "Хорошего - понемногу, вкусного - не до сыта". Когда конкурсов слишком много, и они проводятся слишком часто - страдать будут и талантливые авторы и сама Поэзия. Для участия во всех проводимых конкурсах, думаю, ни у кого не хватит ни сил, ни времени, даже при большом желании во всех конкурсах участвовать. Представляю также - какая огромная нагрузка при этом ложится на арбитров - некогда самим заниматься личной творческой работой.
Из этого следует предложение: различные конкурсы проводить не одновременно, а по очереди и не чаще 1-2 раз в месяц.
Могу, конечно, ошибаться, но считаю, что этот вопрос не лишне будет здесь обсудить.
С уважением ко всем,
Валерий Дьяков
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 11:00)
Валерий Дьяков
Сообщений: 197
Валерий, мы не раз начинали тему о сокращении числа конкурсов. Как только прикрываются на какое-то время конкурсы, появляются недовольства. Каждый день сыплются идеи от разных авторов о новых конкурсах. Также есть запланированные конкурсы. Тут достаточно сложный момент.
Сообщений: 23
Администрация:
Валерий, мы не раз начинали тему о сокращении числа конкурсов. Как только прикрываются на какое-то время конкурсы, появляются недовольства. Каждый день сыплются идеи от разных авторов о новых конкурсах. Также есть запланированные конкурсы. Тут достаточно сложный момент.

joke Так ведь на то и администрацию Бог создал, чтобы решала эти вопросы...
Валерий Дьяков
Сообщений: 19043
Думаю, что каждый волен сам выбирать, где и в чём ему участвовать...Это не обязанность, только желание! Пусть конкурсов будет много, тогда и выбор есть!
Нацаренус
Сообщений: 515
Валерий Дьяков:
Конкурсы - дело хорошее. Но, как известно, всё хорошо только в меру. Перебарщивать с этим тоже не следует. Даже поговорка есть: "Хорошего - понемногу, вкусного - не до сыта".

Валерий, я почти согласен с Вами, НО...
Вас же никто не заставляет участвовать в них и, тем более, во всех сразу.
Сам автор и должен выбирать, досыта ему питаться или не досыта.
Есть много развлекательных конкурсов, куда не всяк пойдёт, разве что в минуту желания расслабиться.
А серьёзных, солидных конкурсов не так уж много проводится.

Выше нос, коллега!
Сообщений: 7
:625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd: :50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e:
wam65
Сообщений: 10
Полностью согласна с Еленой. Участие в конкурсе - это свободный выбор каждого. Чем больше выбор, тем лучше!!! soln
Сообщений: 1
Валерий Дьяков:
Валерий, полностью согласна в вашими предложениями! Но вряд ли они воплотимы в жизнь. Увы!
Kate
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.