ГлавнаяФорумИнтересное и необъяснимое! → Интересное, необычное, красивое!

Интересное, необычное, красивое!

Здесь будет всё, что можно найти интересное в мире.
  
Сообщений: 13685
Несколько дней назад жителей одной деревни в Нигерии просто ужаснулись от гостя, который решил забрести на их территорию. Это была просто гигантская змея, которая поразила своим внешним видом всех жителей. Рептилия заползла в деревню среди белого дня, напугав до смерти всех обитателей.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Брюхо рептилии было просто огромным. Сперва жители деревни подумали, что змея проглотила козу или жеребенка. Позже люди начали подозревать рептилию в том, что она могла проглотить человека. Нигерийцы приняли решение застрелить особь и вскрыть ей живот, чтобы она не навевала ужас на остальных жителей.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Как только змея была убита, жители увидели нечто ужасное. Оказывается, брюхо рептилии было наполнено десятками яиц, и гадюка должна была во-вот разродиться. Зрелище не из самых приятных. Особенно в том случае, если должны были появиться на свет десятки подобных.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Жители деревни выложили фото рептилии в интернет. И весь мир ужаснулся представителем вида рептилий. Согласно данных, длина змеи достигала 6 метров. Вес рептилии, наполненный сотней яиц, достигал практически 100 кг. Змея ужасала одним только видом.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Ученые сразу же стали задумываться над видом рептилии. Это оказалась одна из редких представительниц огромных иероглифовых питонов. Огромная змея – одна из четырех крупнейших рептилий в мире. Питоны данного вида отличаются крайне агрессивным поведением и нередки случаи нападения рептилии на людей.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Жители деревни не пострадали. Но, весь мир разделился на два лагеря. Зоозащитники считают, что жители деревни поступили жестоко, убив крупнейшего представителя рода и лишив мира сотни подобных. Другие удивляются смелостью людей, которые не побоялись защитить свою деревню и стать на пути огромной змеи.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Но, если уж говорить о заботе рептилий, то лучше поставить себя на место жителя деревни. Змея стала угрозой для населения. И люди защищали себя и своих детей от огромного монстра. Ведь Южная Африка как раз становится домом множества видов огромных животных. И некоторые из них несут прямую угрозу для человека.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Галинка, спасибо за интересные истории!
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Прекрасны пейзажи Поднебесной, и не менее восхитительны виды страны тысячи Лотосов, Вьетнама. Чудо природы – водопад Детиан – расположен на границе этих двух государств. Основная часть водопада – на территории Китая, Вьетнам может похвастаться лишь несколькими небольшими потоками.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Детиан – крупнейший и красивейший водопад Азии, а в мире по величине он занимает четвертое место среди водопадов расположенных вдоль границы. Перед ним только бразильский водопад Игуасу, африканский – Виктория и Ниагарский водопад на границе Америки и Канады.

По-вьетнамски великолепный водопад Детиан называют еще Тхак Пан Ги. Он берет свое начало в серебряных водах реки Куй Суан. Спускаясь вдоль по реке между причудливо изогнутыми стволами деревьев, слушая пение птиц и журчание воды, можно расслышать грозное гудение водопада за несколько километров.

Ширина Детиана – 70 метров, высота – 120 метров. Он разделен на три уровня, первый из которых составляет 60 метров. В сезон дождей все три уровня водопада живописно сливаются в один, неистовый и ревущий, шириной до 208 метров. Эхом в горах Таоченг раздаются звуки, похожие на непрерывные раскаты грома.

Туристы, посещающие Южный Китай, обязательно отправляются в путешествие к водопаду. Он расположен в 200 километрах на юго-восток от Нанкина.

Согласно легенде, во время интервенции Германии в 1930-е годы в 600 метрах от водопада немецкими солдатами был поставлен пограничный камень №53. Что интересно, других подобных камней нет из-за того, что местность вокруг водопада скалистая и неудобная для рытья ям. Говорят, что у солдат не было желания копать каменистую почву. Кстати, и в сегодняшнее время на этой китайско-вьетнамской границе не наблюдается избытка пограничников.

В низовьях водопада расположено большое озеро. Вокруг него размещены магазинчики и гостиницы, окна которых выходят на водопад. При желании каждый турист может покататься на плотике в клубах водяного пара. Есть возможность подняться на несколько смотровых площадок, а также приобрести сувениры.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Каким же должно быть блюдо, чтобы оправдать стоимость в несколько тысяч долларов? Но, иногда мы готовы заплатить десятикратную цену в поисках деликатесов и редких продуктов.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
. Самая дорогая картошка

Картофель La Bonnotte имеет приятный ореховый привкус и лимонный аромат. Сорт вывели еще в 1930-х, но первые десятилетия он спросом не пользовался. Ажиотаж вокруг редкого картофеля возник в 1995 году: тогда за 1 кг продукта впервые была установлена рекордная цена — 475$, и с тех пор она все время увеличивается.
Картофель растет на французском острове Нурмуатье в Атлантическом океане. Добавочная стоимость складывается из способа выхаживания культуры.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Картофельные поля удобряют только морскими водорослями по технологии, которая передается из поколения в поколение. Сажают и собирают этот сорт только вручную, а стоит он примерно 500 евро за килограмм.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Самые дорогие пельмени

Самые дорогие пельмени подают в ресторане для русских эмигрантов Golden Gates, который находится в районе Бронкса. Дороговизна блюда определяется тем, что в их состав помимо телятины, лосятины и свинины входит железа глубоководной рыбы-факел.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Именно из-за железы при умеренном освещении пельмени излучают сине-зеленый свет. Порция из восьми пельменей разорит вас на 2?400$, а из 16 — на 4?400$.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.