ГлавнаяФорумЧто и как работает? → Как удалить произведение с сайта?

Как удалить произведение с сайта?

  
Сообщений: 200
Уважаемая администрация, расскажите пожалуйста, каким образом можно удалить свое произведение с сайта?
Сообщений: 197
Здравствуйте, Юрий smile
Несколько раз уже отвечали на форуме и в личных сообщениях, поэтому просто продублируем ответ...

В связи с тем, что последнее время участились случайные удаления произведений со стороны авторов, а потом просьбы восстановить произведения, что невозможно, было принято решение временно приостановить возможность удалять свои работы.
Эта функция вновь будет возвращена после доведения до конца доработки под названием "Черновики и отложенные публикации".
Сейчас напишите, какое произведение нужно удалить - желательно ссылку на него - мы удалим smile
Функцию удаления отключили только недавно.
Надеемся, на этот раз, авторы спокойно дождутся доработки и не будут требовать раньше времени включать эту функцию.
Ведь когда будет всё сделано, авторы смогут удалять, восстанавливать когда надо свои работы. При этом все комментарии будут сохранены. Еще будут черновики и многое другое.
Два месяца назад мы убирали эту функцию, но авторы так и не поняли, что мы проводим доработку, стали нас торопить - пришлось вернуть всё обратно и дать возможность стандартных удалений без возможности восстановления. Теперь решили уже доделать. smile
Нужно только дождаться, потому что мы планируем провести еще оптимизацию сайта, что в итоге ускорит работу сайта.

Когда будет завершена оптимизация сайта и данная доработка - пока сказать не можем, всё зависит от программистов.

Необходимо учитывать, что программисты сейчас не работают и приступят к продолжению над оптимизацией сайта и указанной доработки только после майских праздников.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2013 в 21:21)
Сообщений: 2
Большое спасибо .Я подожду . 30
Сообщений: 2
Жду когда снова можно будет убрать стихотворение .Очень плохо без этой функции . cry2
Сообщений: 197
Наталья Андриянова, так напишите нам в личку, что нужно удалить - мы удалим.
А функция будет возвращена только после окончательной доработке - нельзя на полпути останавливаться и возвращать всё обратно - один раз уже такое сделали, пришлось всё заново делать...
Сообщений: 1
Здравствуйте, уважаемые! Удалите, пожалуйста из моих произведений все главы "Порчи" и "Послесловие", разумеется. Заранее благодарю.
Сообщений: 197
Владимир, удалили smile
Сообщений: 26
Как удалить неудачную фотографию над размещённым на страничке стихотворением?
Сообщений: 197
Борис, для этого надо нажать "Редактировать" у нужного произведения. При редактировании будет галочка "Удалить фото". Отмечаете и сохраняете smile
Сообщений: 3
Удалите пожалуйста "соловьинные трели .." так как их два
Сообщений: 197
Владимир Труфакин, сделано smile
Сообщений: 3
Спасибо!
Сообщений: 1
СПАСИБО ЗА ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ!!!
ГЯХДП
Сообщений: 1
Администрация, http://parnasse.ru/prose/small/stories/legenda-o-soldate-ili-vse-v-yetoi-zhizni-vozvraschaetsja.html вот ссылка на мой рассказ, удалите пожалуйста
LPS
Сообщений: 197
Любовь, сделано smile
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.