ЗАЧЕМ ПИСК?

  
Сообщений: 2
Прошу убрать этот писк! Всё время что-то пищит - невозможно спокойно стих поместить!!!!!! voenpulem
Сообщений: 197
Валерия, писк можете отключить можете только Вы сами smile
Мы не можем залезть к Вам в компьютер.
Нужно открыть новые сообщения, которые как в одноклассниках (переписка). В окне сообщений в углу наверху справа, где крестик для закрытия окна, есть кнопка в виде динамика. Просто нажмите на этот динамик - чтобы он был перечеркнутым - и всё smile Пикать больше не будет.
Сообщений: 515
Люди, аууу! Я ничего не слышу. Отключили писк! И не только у меня.
Опять диверсии на сайте...)))))))
(и подарки не возвращают с корзиной))) :625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd:
Сообщений: 197
Виктόр Силье:
Люди, аууу! Я ничего не слышу. Отключили писк! И не только у меня.
Очень многим этот писк не нравится - убрали его. Сейчас он остался только у тех, у кого браузер звуковой файл сохранил. Со временем КЭШ браузера обновится и писк исчезнет абсолютно у всех.

Виктόр Силье:
(и подарки не возвращают с корзиной)))
Конкурс прошел smile Посмотрите, корзинка вернулась?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 21:00)
Сообщений: 515
Администрация:
и писк исчезнет абсолютно у всех.
А вот это, наверное, зря...) Это же так удобно - всегда слышать, когда пришло сообщение,
даже будучи на другом сайте или в кухне.))) А кому не нравится - могли отключить самостоятельно у себя.
Мне не нравится стена, но вы же её не убираете.))))))

А вот за подарки возвращённые - СПАСИБО! Посыпались, как из рога изобилия.))))
Сообщений: 5
а мне нравится.когда агент мне звонит.иногда пугает.вот бы и тут так.это не нравится тем у кого одна страница.а у меня их 30 и я хочу,что бы мне звонили,что мол Танечка, А-У.мы тут!
Откровение
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.