Прошу убрать этот писк! Всё время что-то пищит - невозможно спокойно стих поместить!!!!!! |
Валерия, писк можете отключить можете только Вы сами Мы не можем залезть к Вам в компьютер. Нужно открыть новые сообщения, которые как в одноклассниках (переписка). В окне сообщений в углу наверху справа, где крестик для закрытия окна, есть кнопка в виде динамика. Просто нажмите на этот динамик - чтобы он был перечеркнутым - и всё Пикать больше не будет. |
Виктóр Силье Сообщений: 515 | #3 - 4 февраля 2014 в 20:44 | |
Люди, аууу! Я ничего не слышу. Отключили писк! И не только у меня. Опять диверсии на сайте...))))))) (и подарки не возвращают с корзиной))) :625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd: |
Виктόр Силье: | Люди, аууу! Я ничего не слышу. Отключили писк! И не только у меня. |
Очень многим этот писк не нравится - убрали его. Сейчас он остался только у тех, у кого браузер звуковой файл сохранил. Со временем КЭШ браузера обновится и писк исчезнет абсолютно у всех. Виктόр Силье: | (и подарки не возвращают с корзиной))) |
Конкурс прошел Посмотрите, корзинка вернулась? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2014 в 21:00) |
Виктóр Силье Сообщений: 515 | #5 - 4 февраля 2014 в 21:06 | |
Администрация: | и писк исчезнет абсолютно у всех. |
А вот это, наверное, зря...) Это же так удобно - всегда слышать, когда пришло сообщение, даже будучи на другом сайте или в кухне.))) А кому не нравится - могли отключить самостоятельно у себя. Мне не нравится стена, но вы же её не убираете.)))))) А вот за подарки возвращённые - СПАСИБО! Посыпались, как из рога изобилия.)))) |
Таня Баба-Яга..типа Ягодка на Парнасе!)) Сообщений: 5 | #6 - 5 февраля 2014 в 13:39 | |
а мне нравится.когда агент мне звонит.иногда пугает.вот бы и тут так.это не нравится тем у кого одна страница.а у меня их 30 и я хочу,что бы мне звонили,что мол Танечка, А-У.мы тут! Откровение |