О женщине...

близкое...
  
Сообщений: 4
(^_^)

Как Господь сотворил Женщину!
Когда Бог создавал женщину, он заработался допоздна на шестой день. Ангел, проходя мимо, сказал: ?Почему ты так долго над ней работаешь??
И Господь ответил: ?А ты видел все те параметры, в соответствии с которыми я должен ее создать??
?Она должна быть моющейся, но быть сделана не из пластмассы, иметь более 200 подвижных деталей, и все они должны быть заменяемыми, она должна функционировать на любой еде, быть в состоянии обнять нескольких детей одновременно, своим объятием исцелять все - от ушибленного колена до разбитого сердца, и все это она должна делать, имея всего лишь одну пару рук.?
Ангел был поражен
?Всего лишь одну пару рук… невозможно!
И это стандартная модель?!
Слишком много работы на один день… оставь, доделаешь ее завтра.?
?Нет?, - сказал Господь. ?Я так близок к завершению этого творения, которое станет моим самым любимым.?
?Она сама исцеляется, если заболеет, и может работать по 18 часов в сутки.?
Ангел подошел ближе и потрогал женщину:
?Но, Господь, ты ее сделал такой нежной.?
?Да, она нежна?, - сказал Господь, ?но я также сделал ее сильной. Ты даже представить себе не можешь, что она способна вынести и преодолеть.?
?А думать она умеет?? - спросил ангел.
Господь ответил: ?Она умеет не только думать, но и убеждать и договариваться.?
Ангел коснулся женской щеки…
?Господь, похоже это создание протекает! Ты возложил слишком много тягот на нее.?
?Она не протекает… это слеза?, - поправил ангела Господь.
?А это для чего?? - спросил ангел.
И сказал Господь:
?Слезами она выражает свое горе, сомнения, любовь, одиночество, страдания и радость.?
Это необычайно впечатлило ангела: ?Господь, ты гений. Ты все продумал. Женщина и вправду изумительное творение!?
И это действительно так!
В женщине есть сила, которая изумляет мужчину. Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни.
Она несет счастье, любовь и понимание.
Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать.
Плачет, когда счастлива, и смеется, когда боится.
Она борется за то, во что верует.
Восстает против несправедливости.
Не принимает отказа, когда видит лучшее решение.
Она отдает всю себя на благо семьи.
Ведет подругу к врачу, если та боится.
Любовь ее безусловна.
Она плачет от радости за своих детей.
Радуется успеху друзей.
Умиляется рождению ребенка и свадьбе.
Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные или друзья.
Но она находит в себе силы продолжать жить.
Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце.
У нее лишь один недостаток:
Она забывает о своих достоинствах…
Передайте это своим подругам, чтобы напомнить им, какие они чудесные и прекрасные!
Летящей походкой я вышла из мая...
Сообщений: 101
Очень тема интересная ! О нас , женщинах
н
Сообщений: 26
Интересная интерпретация таинств Господних... super
Сообщений: 3
КЛАСС. МОЛОДЦА
Сообщений: 19043
Спасибо, Надежда! БРАВО и поклон!
Нацаренус
Сообщений: 1
ИНТЕРЕСНО! :8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9:
Надежда Зога
Сообщений: 2558
К заботам о распространении человеческого рода, чтобы он не вырождался, призваны природою молодые, здоровые и красивые мужчины. В этом заключается твёрдая воля природы, выражением которой служат страсти женщины. Этот закон по силе и древности предшествует всякому другому. Поэтому горе тому, кто свои права и интересы располагает таким образом, что они становятся на пути этого закона: они будут по первому значительному поводу — что бы он ни говорил и ни делал — безжалостно растоптаны. Ибо тайная, невысказываемая, даже несознаваемая, но врожденная мораль женщин гласит: "Мы вправе обманывать тех, которые, бережливо заботясь о нас как об индивидууме, полагают, что они через это получают право на вид (species). Свойства, а следовательно и благо вида, посредством ближайшего, исходящего от нас поколения, отдано в наши руки и вверено нашему попечению, и мы добросовестно позаботимся об этом благе”. Но женщины сознают этот верховный принцип отнюдь не in abstracto, а только in concreto и не имеют для выражения его иного способа, кроме своих поступков в подходящем случае; причём на совести у них бывает большею частью гораздо спокойнее, чем мы предполагаем, ибо в сокровеннейших тайниках своего сердца они сознают, что, нарушая свои обязанности против индивидуума, они тем лучше выполняют их по отношению к виду, право которого бесконечно выше.

Артур Шопенгауэр – О ЖЕНЩИНАХ
Тебя запомнили и в этот раз
Сообщений: 2558
И:
- Все мужики козлы!
- Да, дорогая. Абсолютно все.
- И ты тоже?
- Я самый большой козел в мире!
- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры.
Тебя запомнили и в этот раз
Сообщений: 2558
И:
Женщины в целом дольше живут

На самом деле все обстоит несколько иначе. Это не женщины дольше живут, а мужчины раньше умирают. В жизни мужчины имеются четыре периода повышенного риска. Первый – это 2–3 недели после зачатия, когда происходит своеобразное тестирование получившейся генной комбинации и все заведомо неуспешное идет на отсев. В это время выбраковывается примерно каждая десятая яйцеклетка, оплодотворенная сперматозоидом с У-хромосомой, так как именно будущие мужские зародыши чаще несут нежизнеспособные мутации. Второй пик – возраст от рождения до 5 лет, когда смертность мальчиков значительно обгоняет смертность девочек. Третий пик – от 17 до 25 лет, когда юноши в несколько раз чаще девушек становятся жертвами несчастных случаев, убийств, драк и военных столкновений. Последний, самый опасный пик – это возраст от 36 до 50 лет, когда мужчины, находящиеся в полном расцвете сил, умирают в связи с нарушениями работы сердечно-сосудистой системы. В то время как их сверстниц защищает женский гормон эстроген, оберегающий сосуды и препятствующий образованию бляшек на их стенках, мужчины без такой дополнительной брони вынуждены, увы, встречаться с инфарктами и инсультами. А вот после 50 лет шансы мужчин и женщин на долгую жизнь становятся фактически одинаковыми.
Тебя запомнили и в этот раз
Сообщений: 4
Спасибо большое, Надежда! Хорошая тема и хороший рассказ!!! :040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6:
Сообщений: 101
КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА О ЖЕНЩИНЕ !
н
Сообщений: 8786
Вся красота мира сосредоточена в женщине
Сообщений: 4
Надежда Рыжих:

Очень тема интересная ! О нас , женщинах

Спасибо...
Летящей походкой я вышла из мая...
Сообщений: 4
Виктор Винниченко:

Вся красота мира сосредоточена в женщине



Совершенно с вами согласна...
Летящей походкой я вышла из мая...
Сообщений: 8
Да, женшина-одно из чудес света!
Она из дня и ночи,заката и рассвета!
И в мире этом всё ей интересно.
А для чего её Он сотворил-
То Богу одному известно!
Тамара
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.