ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы
  
Сообщений: 4191
— Теперь у меня — безлимит! — Поздравляю! — Сломался счетчик воды. Пришел сантехник и снял его на неделю, в ремонт. — Скачаешь мне два ведра горячей воды, пока халява?
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
— Власти Саудовской Аравии создали "Совет по защите прав женщин", но женщин в него не позвали. — Ну, как бы в организации по правам животных, животных тоже нет : )
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
— Милая, что тебе подарить на день рождения — один большой подарок или много маленьких? — Много маленьких! — Тогда подарю тебе семечки.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Если женщина сильно обижена... она все равно скажет: « Все нормально »... Но с таким выражением лица, что все... ты проклят!
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Одному еврею сын сообщил, что принял христианство. Расстроился еврей. Пошел со своим горем в синагогу. Молится: — Господи, я такой праведник. За что мне такое наказание? Господи, я ортодоксальный иудей, а мой сын христианин. Сверху голос: — Мой тоже.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
— Как у тебя дела? — Дела как у старого танка! Дуло стоит, а воевать не с кем.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
— Дорогой, с чем ты можешь меня сравнить? — С бурной рекой. — Красиво! И куда я впадаю? — В истерику.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Жили были: Ох, Ах и Ого-го. Ох был пессимистом, ленив и постоянно вздыхал. Ах был оптимистом, радостен, активно принимал участие в общественной жизни. Hу а Ого-го — просто нравился женщинам.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Коротко о женщинах: анекдотoв.net Даже в сказках Елена Прекрасная и Елена Премудрая — это две разные бабы.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Сын: — Пап, откуда у тебя синяк под глазом? Отец: — У тебя их будет два, если еще хоть раз твои подружки в моей машине трусы забудут!
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 511
— Мама! . . Мамочка!
— Что, сынок?
— У меня под одеялом какое-то чудовище!
— Какую из ночного клуба привел, такая и лежит...
Сообщений: 511
На завтра ничего не планируйте — будет банкет.
— Так банкет же сегодня?
— Вот я и говорю, на завтра ничего не планируйте.
Сообщений: 511
Согласен, не очень моя идея, но я доработал коректно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2018 в 01:37)
Сообщений: 4191
На Масленице прошел традиционный конкурс на лучшего певца и танцора. Победители доставлены в вытрезвитель.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 511
С точки зрения пчелы, она просто живёт своей жизнью. И только пасечник знает, что на самом деле она собирает для него мёд. Но пчела никогда не поймёт это, потому что пасечник выходит за пределы её масштабов мышления.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.