ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы
  
Сообщений: 511
Девушка с любовником. вдруг муж пришел. она богу: — боже, сделай так, чтоб муж не узнал голос с неба: — хорошо. но ты погибнешь на воде. через 2 года ей подарили билет в круиз. вдруг теплоход начал тонуть, она: — боже, ты же не утопишь из-за меня всех. — да я вас изменниц 2 года собирал!!!
Сообщений: 4191
Здорово-то как!
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 511
Сообщений: 511
Да, спасибо.
Сообщений: 13685
В газете читаю рубрику " Полезные советы". Написано: "Остатки вина можно заморозить. " Да Боже ты мой, какие остатки?! Что за бесполезные советы?
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 511
Маньяк, который напал на Верку Сердючку-пожалел о роде своей деятельности.
Сообщений: 511
— Утром приходит смс: «Абонент снова в сети. Вы можете ему позвонить.»
— Ага, разбежались!
— Я уже протрезвел...
Сообщений: 511
День народного единства — это когда наворовавшая миллиарды власть говорит нищим россиянам, что они один народ.
Сообщений: 511
А помните школу? Пока звучала фраза учительницы: "Итак, к доске пойдет... ", кто-то получал микроинфаркт, кто-то успевал помолиться, а кое-кто умудрялся выучить половину домашнего задания.
Сообщений: 511
Принцип начисления зарплаты в России: чтобы желание убить было, но на нормальное ружье не хватало...
Сообщений: 511
Мистер Проппер сначала изобрел шампунь, но после того, как у него от этого шампуня вылезли все волосы, он понял, что лучше этой фигней мыть пол.
Сообщений: 511
— Я наверно пить брошу.
— Почему? — ты это лето помнишь?
— Конечно!
—А я нет.
Сообщений: 4191
Спасибо, Слава, за интересные анекдоты!
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 511
Если при маленькой пенсии старики умирают от нехватки лекарственных средств, то после повышения пенсии будут умирать от их передозировки, когда старики смогут покупать все лекарства, которые им были прописаны.
Сообщений: 4191
Какой ужас.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.