ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы
  
Сообщений: 4191
Лучшая история дня

— Уходишь в отпуск
— Удаляешь все аккаунты
— Уезжаешь в другую страну в первый попавшийся отель
— Покупаешь другую симку
— Садишься на незнакомый автобус
— Уезжаешь на далекий пляж с бухлом и без гаджетов
— Темной ночью на пляже к тебе волной прибивает бутылку с письмом:
"ИГОРЬ ТУТ ПРАВКИ ОТ ЗАКАЗЧИКА ПОПРАВЬ КАК СМОЖЕШЬ ФЛЕШКА В БУТЫЛКЕ АНТОН"
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Лучшая история дня

Прихожу домой и чувствую висящее в воздухе напряжение. Жена как бы меня не замечает, что при габаритах нашей квартиры довольно сложно. Дочка, учится в третьем классе, садится рядом со мной, делится новостями из школы, которые плавно перетекают в сообщение о приходе к ней в гости двух сестер-близняшек из ее класса. Они поигрались, хорошо покушали, потом смотрели альбомы с фотографиями. Одноклассницы сказали, что я очень похож на дядю Сережу, друга их мамы. Он недавно подарил маме машину, она не очень большая, но хорошая. Меня тоже зовут Сережа.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Лучшая история дня

Еврейская мама говорит сыну:
— Изя! Ты должен жениться на еврейке.
— Почему?
— Во–первых, ты еврей. Во–вторых, еврейка–жена — это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование...
— Хорошо, мама, я женюсь на еврейке!
—...А потом ты разведешься с ней и женишься на украинке!
— Но почему? Я же еврей.
— Украинки — красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной...
— Хорошо, мама, я женюсь на украинке.
—...А потом ты разведешься и женишься на латышке.
— Но почему?!
— Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Лучшая история дня

Слушай что со мной вечером было.
Вешал клиенту тарелку спутниковую. Клиент живет в частном доме. Короче, кусок черепицы под ногами поехал и я с сатфайдером в одной руке и ключом в другой не успел ни за что ухватиться, но штаниной зацепился за телевизионную антену, а она (сама трубка) у основания гнилая была и отвалилась. Упал я сначала на сук яблони и он отломился, потом очень сильно ударился спиной об забор и на полном форсаже влетел в собачью кануру. Конура в щепки. Пес умер видимо от испуга (я совсем этого не хотел! ). А ногой я умудрился разбить стекло в окне (пока летел хотел перегруппироваться но не успел). Теперь у них еще крыша течет. И собаки нет. Во дворе погром как после ракетного удара, интернета нет и зомбоящик не показывает. Я высококлассный профессионал. У меня так в визитке написано.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Лучшая история дня

«Мне незачем останавливаться в дорогом отеле, потому что я не вижу смысла переплачивать за ненужные мне излишества. Где бы я ни остановился, я – Генри Форд. И не вижу большой разницы в отелях, ведь и в самой дешевой гостинице можно отдохнуть не хуже, чем в самой дорогой. А это пальто – да, вы правы, его носил еще мой отец, но это не имеет никакого значения, ведь и в этом пальто я всё равно Генри Форд. Мой сын еще молод и неопытен, поэтому боится, что подумают люди, если он остановится в дешевом отеле. Я же не беспокоюсь о мнении окружающих обо мне, потому что знаю себе настоящую цену. А миллиардером я стал потому, что умею считать деньги и отличать настоящие ценности от фальшивых. »

Генри Форд.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Поступила в продажу кукла Валюха - аналог Барби. В комплекте: хахаль Гена, домик, сарайчик, куры, гуси, поросята, огород и даже яд от жуков.

Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
- Изя, и шо это у вас под глазом?
- Да это фонарь Софочка моя засветила. Сказала, шо тёмный я,
счастья своего не вижу...

Анекдот от Саши Николаева.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
- Мойша, вы опять пили на халяву...
- И с чего это вы решили?
- С вас пахнет слишком вкусно, шоб вы за свои деньги могли себе позволить...
анекдот от Саши Николаева
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
На Привозе.
- Таки вы завернёте мне эту копчёную стерлядку?
- КонеЧно...Тока и вы заверните в зелёную бумажку вашу мелочь...
анекдот от Саши Николаева
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
- Сарочка, а во скока вы ложитесь в кровать?
- Таки смотря с кем...
анекдот от Саши Николаева
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
- Моня, вы опять таки в больничке были...
- И откуда это видать?
- Да у вас бахилы торчат из всех карманов...
анекдот от Саши Николаева
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 281
Проходил я службу в славном Туркестанском военном округе, как и в других местах, бОльшую часть личного состава составляли наши «братья». То есть дети гор и хлопковых плантаций, которые естественно не понимали по-русски ни слова, но это только в начале службы.
Приходит очередное пополнение. После двух недель карантина их словарный запас пополнился скудно. На команды и приказы старших по званию был ответ: «Не понимай» и все. Наш ротный, человек с хорошим чувством юмора, берет в канцелярии какой-то листок с машинописным текстом, строит роту и зачитывает:
«Приказ министра обороны СССР.
Для тех, кто не знает русский язык, служба в армии продляется до трех лет».
Тот же вечер. У канцелярии выстроилась очередь из молодых, заходит первый:
- Таварища капитана, рядовой Гурбанбердыев, русский нимношка знаю.
Сообщений: 281
Сообщений: 281
Модный причесон.
Сообщений: 281
Моднючий слон в джинсах.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.