ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы
  
Сообщений: 4191
Да уж, весело.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Мой сосед лечится абсентом от ковида, водкой с перцем от простуды, коньяком от давления, пивом от камней в почках. Жена от него ушла, заявив, что он слишком зациклен на заботе о своём здоровье.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Лучшая история дня
В моём спальном районе много новых домов-дворцов, в два-три этажа. Прохожу мимо одного из них. У ворот сидит здоровенный, ухоженный, сказочной красоты, чёрный кот. А я всю жизнь млею от чёрных котов. Это моя слабость.
Подхожу ближе, думаю, ну сейчас он от меня рванёт – ан нет, он, напротив, мурлыкнул и начал тереться о мои ноги. Надо же, какой ласковый. Он задрал голову – и я окончательно растаял: у него были огромные янтарные глаза. И он этими своими глазищами заглянул мне прямо в душу, гад такой.
Я присел, начал его гладить. А у него шерсть аж переливается. Видно, что хозяева его любят и ухаживают. Думаю – ну украдут же такого ручного красавца. Кто-то не удержится и заберёт его домой, в подарок своим детям. Он же явно абсолютно домашний и на улицу попал лишь по недосмотру хозяев.
Что делать? Звоню в домофон. Отвечает женский голос. Спрашиваю:
- Это не ваш чёрный котик на улице?
- Да, наш, сейчас я выйду.
Выходит симпатичная барышня лет за тридцать. Говорю:
- Заберите его в дом, а то ещё увидит гулящую кошечку и сбежит. Потом не найдёте.
- Не сбежит, он слепой.
У меня аж сердце остановилось:
- Как слепой??!
- Вот так. Мы его подобрали на улице котёнком, больше года назад. Больного, грязного, облезлого, под дождём. Он, видимо, слепой от рождения, потому его и выкинули. Мы его вылечили, выходили. А он, в благодарность, вымахал вот в такого красавца. Вылитый Бегемот. Он иногда выскакивает на улицу, но от дома далеко не отходит. Но лучше, конечно, не рисковать.
Взяла это чудо на руки. Я, напоследок, ещё раз его погладил и посмотрел в его роскошные оранжевые глаза. От мысли, что он меня не видит, всё внутри сжалось.
Мы с девушкой тепло попрощались. А мне захотелось, как в детской книжке, взять и наклеить на ворота её дома наклейку “Здесь живут хорошие люди”. Будучи людьми состоятельными, могли бы купить себе дорогого породистого питомца, а они подобрали на улице несчастное слепое существо и подарили ему счастливую жизнь.
Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу.
Пэм Браун
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Когда моя мама уходила на родительское собрание, то всегда возвращалась в чистую квартиру.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Лучшая история дня
Историю слышала от своей знакомой, которая долго жила на Дальнем Востоке. "Жила я в поселке, в пригороде, а на работу в город ходила. И вот однажды опоздала. Начальник — в крик. А я ему говорю: раньше никак не могла, я только пошла — а тут котенок на дорогу выбежал. Он: какой еще котенок? Я: ну, обычный. Какие котята бывают? Рыженький, усатый, полосатый, мордашка глупая-глупая, любопытная-любопытная. Видно, что маленький еще: метра так на полтора, если без хвоста считать. Я как встала столбом, так и стояла не шевелясь, может, полчаса, а может, и больше, пока он меня нюхал. Хорошо еще, что мамы его поблизости не было, иначе бы я так легко не отделалась. " Понятно, что за "котенок"? Тигренок это был, тигр молодой. Вот так моя знакомая видела тигра на воле. не то, что в двух шагах, а, пожалуй, даже ближе. Такие у нас водятся "котята": что ни говори, а размер имеет значение...
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 2605
Уже больше двадцати лет я являюсь для своих родителей убыточной инвестицией.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 13685
Моему сыну было лет десять. Он тогда очень увлекался автомобилями, знал наизусть каждую марку со всеми техническими характеристиками. И вот однажды идем мы по улице, и он с воодушевлением рассказывает об увиденной необычной машине, которой нет ни в одной энциклопедии: — Маленькая, горбатая, корявая каракатица... А впереди ковыляет бабка, и надо сказать, под это описание очень подходит. Маленькая, и корявая, и горбатится к тому же. И начинает нервно оглядываться, что же это за нахал ее обзывает. А нахал продолжает как ни в чем не бывало: — Такая старая, я удивляюсь, как она бегает до сих пор! Бабка резко тормозит, руки в боки, и уже набирает в легкие побольше воздуха, чтобы ответить. А он заканчивает: — Руль такой необычный, и двери у нее наоборот открываются: не назад, а вперед. От этой информации бабка подзависла. Злость на лице сменилась полной растерянностью, и она принялась неуверенно себя осматривать, не в силах сообразить, где же у нее руль и двери. (Над старостью и увечьями не смеюсь, а просто советую не все описания принимать на свой счет).
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Дело было в Перу, в четырехдневном пешем походе по тамошним лесам и каменюкам. Нас – интернациональную стайку городских идиотов, возомнивших себя Конюховыми, — обслуживали местные индейцы-носильщики, "портеры". Тощенькие, маленькие – без слез не взглянешь. Каждое утро, позавтракав, мы отправлялись в путь, а они оставались на стоянке. Мыли посуду, складывали палатки, запихивали всё в гигантские рюкзаки размером с их человеческий рост и только потом бодро шлепали вслед за нами. Кроссовок они не признавали, носили какие-то пляжные шлепанцы. На полдороге к следующей стоянке индейцы обгоняли пыхтящих налегке бледнолицых. Там, впереди, портеры ставили палатки, готовили еду и терпеливо ожидали великих путешественников. Когда мы, после десяти часов лазанья по чертовой козьей тропе, вползали в лагерь, от усталости еле шевеля конечностями и вывалив по-собачьи языки, портеры выстраивались полукругом и радостно нам аплодировали.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 7777
Обидно обидно! Нет, ну, до чего мы дожили! Надо тренироваться. Возвращаться к первозданному облику.
Сообщений: 2605
Татьяна Стрекалова:
Обидно обидно! Нет, ну, до чего мы дожили! Надо тренироваться. Возвращаться к первозданному облику.
Точно уже пора.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 2605
Деревенская семья попала в первый раз в жизни в большой город. Жена сразу же потащила мужа и сына в огромный торговый центр и тут же принялась бегать из отдела в отдел, совсем забыв о домочадцах. Предоставленные самим себе, ковбои слонялись по залу, глазея по сторонам. Их внимание привлекла полная пожилая женщина, сидевшая в инвалидной коляске около каких-то дверей и внимательно смотревшая на лампочки над ними. Подойдя поближе, они увидели цифру "1", и в этот момент двери открылись. Женщина въехала вовнутрь. Заглянув вслед за ней, мужчины увидели глухую комнатушку без окон. Двери закрылись, и светящиеся номерки отсчитали до десяти. Затем последовал обратный отсчет, и на цифре "1" двери открылись вновь. Две челюсти синхронно стукнулись об пол... Окинув взглядом изумленную парочку, из комнатки выпорхнула очаровательная девушка, и, стуча высоченными каблучками, направилась к выходу. Отец нашарил плечо сына, развернул того в сторону торгового зала и прохрипел: "Мать сюда... Живо!!!"
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 4191
В одну грузинскую деревню приехала делегация из Японии. Председатель колхоза принимающей стороны был мужик весьма представительный — весом в 150 кг. и 2 м ростом, ну и как положено заросший от головы до пят — ни дать, ни взять великан из сказки про японских самураев. В вечер расставания грузинская сторона, как положено, выкатила бочку вина и поросёнка. Председатель сидел во главе стола, вместо бокала он использовал вазу для фруктов литра на 2, а поросёнка ел (важный момент) следующим образом — посыпал солью и отламывал большой ломоть мяса (как в старину на больших пирах). В один прекрасный момент маленький японец, что восседал в непосредственной близости пролил на брюки вино, председатель не долго думая посыпал солью, дабы пятно было легко отстирать. Ужасу японца не было предела!!!
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Вступительная лекция в техническом ВУЗе. Профессор говорит: — Для начала я вам объясню, кто такой инженер. Итак, представьте себе завод, куда каждый день привозят машину спирта для тех. нужд. Стоит огромный бак, куда заливают спирт. Около бака сидит учётчица, которая выдает спирт строго по накладной (у бака есть краник). Вечером остатки спирта сливаются через тот же краник. Ставлю вопрос: как украсть спирт с завода? Обалдевшие студенты начинают выдвигать версии. — А теперь ответ — говорит наш профессор — инженеры поставили в бак ведро. В результате ведро наполнялось когда утром заливали бак а после того как спирт сливался ведро вытаскивалось и распивалось. А теперь будем учиться на инженеров.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 2605
Жена говорит мужу: — Как ты думаешь, милый, кто более доволен жизнью — мужчина с миллионом долларов или мужик у которого шестеро детей? — Мужчина, у которого шесть детей. — Почему? — Мужик, у которого есть миллион долларов, хочет ещё больше...
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 13685
Лучшая история дня
На даче из гнезда выпал птенец трясогузки (маленькая чёрно-белая птичка с длинным хвостом. Бегает по земле, ловит мух и червей). Моя мама стала помогать птенцу. Отгоняла кошек, загоняла под полиэтилен во время дождя, да и родная мама (или папа) не бросал(а) птенца и подкармливал(а). Потом птенец подрос, начал летать, подросли и его братья с сестрами. К середине лета все семейство улетело, остался лишь тот выпавший птенец. Мама часто оставалась одна на даче и работала в огороде. Очень часто, приехав туда, я видел такую картину. Мама с инструментом в руках и маленькая черно-белая птичка, крутящаяся рядом. Если мама копает - птичка помогает, старательно склёвывая разных жуков. Если делает что-то ещё, то птичка порхает вокруг, ловя надоедливых комаров и слепней. Но самый прикол - в дождь птичка уносится под тот самый полиэтилен, в котором когда-то её прятала мама. А когда маме становится тоскливо, она говорит с птицей, а та ей чирикает в ответ, поддерживая беседу. Вот такая вот дружба между представителями разных видов. Ближе к осени она улетела. Но мы надеемся, что она вернётся в следующем году. Уже как-то привыкли к ней.

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.