ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы
  
Сообщений: 4191
Лучшая история дня
На аукционе в Лондоне продавали с молотка первое издание партитуры одного из ранних балетов Стравинского.
Желающих приобрести эту редкостную вещь было много, но один из присутствующих – какой-то старый седой господин – всё время набавлял цену.
Наконец, партитура, действительно, досталась ему за три тысячи фунтов стерлингов.
Репортёры окружили нового собственника партитуры.
– Игорь Стравинский, – отрекомендовался он журналистам и добавил: – Я никогда не представлял себе, что за собственную партитуру придется платить вдвое больше того, что когда-то в молодости я получил за весь балет!
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Суд отправил бомжа под домашний арест.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Лучшая история дня
Когда Виктор Гюго работал над «Собором Парижской Богоматери», он наполовину остриг себе волосы на голове и бороду, а ножницы выбросил в окно.
Писатель сделал это для того, чтобы не отвлекаться от работы и никуда не выходить: он вынужден был оставаться дома, пока волосы не отросли, поэтому смог закончить работу в намеченный срок.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Вчера отпросился с работы, соврал, что заболел. Сегодня не пришли трое коллег. Сказали, что от меня заразились.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
"Зашла в отделение банка заплатить за квартиру. Стоит две очереди человек по десять, присоединилась к одной. Стоим, тишина. Тут у парня, стоящего передо мной, звонит телефон. Он виноватым голосом: — Да, я уже еду. В троллейбусе. Да. Уже скоро. Тишина. Проходит минут 5. Ему опять звонок. — Да. Ну еду ещё. В пробку попали... . Честно в троллейбусе. Сейчас уже буду, не злись... Пока. Все улыбаются. Ещё минут через 5 опять звонок. — Да. Ну вот-вот уже, осталось пару остановок... Ну честно в троллейбусе еду! Тут к нему поворачивается мужик и так уверенным басом: — Задняя площадочка, оплачиваем проезд! Кто-то из соседней очереди: — У меня проездной. Мужик опять: — Молодой человек что у вас?! Парень в телефон: — Ну всё, давай, мне надо кошелёк достать. Скоро буду. В следующие 20 минут, пока мы стояли в очереди, ему больше ни кто не звонил".
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 2605
Мама, а правда, что куриный бульон помогает при простуде? — Да, дочка. — А почему? — Потому что в курочке много антибиотиков.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 4191
Когда QR-кодов ещё не было, а социальная ответственность была высокой, решили совершить первый поход с ребёнком в зоопарк.
Проезд на другой конец города, небольшая очередь за билетами.
Возле кассы объявление - «Дети до пяти лет, вход бесплатный».
Нам уже без пяти минут пять, документов подтверждающих нет, ни паспорта, ни свидетельства о рождении.
- Три билета, пожалуйста.
Кассир возвращает сдачу, и два билета:
- Малыши до пяти лет бесплатно. У меня кого в окошко кассы не видно, меньше пяти, кто тётю пытается рассмотреть — уже шесть...
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
- Да вы знаете, кто мой муж?!
- Меня это как-то мало интересует.
- Он депутат городской думы!
- Да не переживайте вы так, может, ещё найдет себе честную работу.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Жена попросила разобраться с игрушками, в которые дети уже не играют. Итог: потренькал на детском синтезаторе, собрал пазл, построил башню, поиграл в танковый бой. Жена сказала, что уберёт сама.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 2605
Шеф говорит новому сотруднику: — Для начала подметите пол в офисе! — Сэр, но я же окончил Кембридж! — Хорошо, дайте мне веник, я покажу вам, как это делается!
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 2605
— Папа, можно я пойду на дискотеку? — Иди! Маму там встретишь, скажи, чтоб домой шла!
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 4191
Скажите, у вас ещё работает тот официант, которому я сделал заказ?
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 2605
Забираю своего сына-старшеклассника из школы. Он сильно вытянулся прошлым летом, стал ростом с папу и теперь его вихрастая голова, возвышаясь над одноклассниками, хорошо видна издали.
Смотрю, стоит мой сын в окружении трех девушек и что-то увлеченно им рассказывает. Они слушают его завороженно и даже, в буквальном смысле слова, открыв рты. Заметив мою машину, сын попрощался со своими слушательницами и подошел ко мне.
- Сынок, - спрашиваю я его, - а почему твои собеседницы не в школьной форме?
- Мама, они же учительницы!
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 2605
СССР. Диктант в школе. Учительница читает:
— Вороне где-то бог послал кусочек сыра…
Пауза. Все ученики пишут.
— Вовочка, ты, что руку тянешь?
— Марья Ивановна, а вы говорили, что бога нет.
— Сыра тоже нет. Что же теперь — и диктант не писать?
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 73
- Господин президент, у меня для вас две новости: одна радостная, другая печальная. С какой начать?
- Начни с радостной.
- Вы победили на этих выборах!
- Отлично! А какая печальная?
- За вас никто не проголосовал...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.