ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы
  
Сообщений: 2605
Позвоните родителям! Скоро они разбогатеют на 20 тыщ.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 13685
... Подходит хлопец к группе своих знакомых студентов-айтишников: — Нужно наладить комп. Вознаграждение гарантируется. — Я могу! — отозвалась маленькая весёлая девушка, и сделала жалобный вид, — согласна даже на пельмени... — Ух... Хорошо. Тут нужно упомянуть, что хлопец был реальным кухонным шовинистом, из серии, что "женщина на кухне — это спину почесать и посуду помыть, а готовить должен мужик! " И готовил зашибически, но с компьютерами не дружил от слова "совсем". А девушка наоборот — весьма хорошо училась на айтишника, но нафиг не дружила с готовкой — яичница это был её кулинарный потолок, та же варка пельменей превращалась в комедийный боевик, и хорошо, если не в драму/триллер. Он её решил подколоть и приготовил пельмени. Только домашние, собственного изготовления в бульоне и тд. Ну ещё там что-то. Как признавалась девушка, после такой еды она сама задумалась о ceксе... С тех пор прошло десять лет. Они так и живут вместе. Она выучилась, работает, и получает денег раза в 4 больше него. Друзья же его до сих пор подкалывают по поводу "чрезвычайно выгодного инвестирования пельменей".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2021 в 13:12)
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 2605
Это с одной стороны 10 тысяч рублей – всего 136 долларов. Но с другой – это 370 килограмм перловки!!!
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 13685
Мир телится на технарей и балаболов. Всё, что вас окружает - сделано технарями. Всё, о чём вы знаете, но чего не случилось (мост на Сахалин, ведущая экономика в мире, средняя зарплата в 2700 дол., квартира - каждому) - было обещано балаболами.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Как-то раз Моцарт предложил Гайдну пари, что тот не сможет сыграть на фортепиано сочиненный им этюд. Гайдн согласился на пари с условием, что проигравший выставит полдюжины бутылок шампанского. Моцарт подошел к конторке быстро набросал несколько нотных строчек и подал Гайдну. Тот, едва взглянув на написанную музыку, нашёл её очень лёгкой для исполнения и сел играть. Но вдруг он остановился и воскликнул: — Как же я могу это сыграть? Обе мои руки заняты исполнением пассажей на разных концах фортепиано, а между тем одновременно я должен брать ноты в средней клавиатуре. Это невозможно! — Позвольте, — сказал Моцарт, — я сыграю. Он сел за фортепиано и стал играть свой этюд. Дойдя до казалось бы технически невозможного места, он, к удивлению всех присутствующих, нагнулся и прижал носом нужные клавиши. Все разразились громким хохотом, поскольку Гайдн был курносым, а Моцарт же наоборот длинноносым. В итоге Гайдн спор проиграл и поплатился шестью бутылками отличного шампанского.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Дорогой Дедушка Мороз! Пишу тебе уже третье письмо, потому что два предыдущих мама нашла и порвала... Говорит, чтобы работу искал.
Ванечка, 42 годика.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
В наше время философ — это человек, который знает про Диогена еще что-то кроме того, что тот жил в бочке.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Из пыльного сундука Нью-Йорк. Дама, сидит в самолете рядом с человеком в кипе. Вызывает старшего стюарда: — Вы посадили меня рядом с евреем! Я не желаю сидеть рядом с этим странным человеком. Найдите мне другое место! — Я проверю, есть ли возможность найти другое место, самолет полон. Женщина бросила уничижительный взгляд на соседа-еврея и гордо посмотрела поверх голов пассажиров. Через несколько минут стюард вернулся. — Мадам, и бизнес-класс и обычный полны, и свободных мест нет. У нас есть только одно место в первом классе. Женщина только успела открыть рот, как стюард продолжил: — Такие вещи мы делаем только в исключительном случае. Я обратился к командиру экипажа для получения разрешения. Вследствие исключительных обстоятельств командир согласился с тем, что не стоит заставлять человека сидеть рядом с тем, кто ему неприятен. — Мистер, я Вас прошу собрать вещи и пройти со мной в первый класс. Еврей встал и прошел за ним в первый класс, сопровождаемый аплодисментами пассажиров. Женщина покраснев от злости, заявила стюарду: — Наверняка, капитан ошибся! — Что Вы, мадам, капитан Коган никогда не ошибается!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Почти спим. Звук такой, как будто по полу что-то скребет у соседей сверху. Дочь мне говорит:
- Такое ощущение, что труп по полу тащат, зубами вниз.
Отвернулась и спит, а я теперь нет, блин...
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
— Жена, почему я вечно последний узнаю о том, что происходит в этом доме?! — Тихо! Ребёнка разбудишь! — Какого ребёнка?!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Взрослая жизнь жестокая.
Ты хорошо поел, а тебя за это никто даже не похвалит.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 2605
Однажды с сыном спасли парня от цыганок, которые возле вокзала уже успели деньги у него вытащить и всё ещё что-то говорили. Парень прилично одет и с портфелем, видимо, по делу куда-то направлялся, стоит уже с остекленевшим взглядом. Стало жалко мальчишку. Сын, ему 20 лет, сначала не хотел вмешиваться, потому что люди кругом — неудобно. Но увидев, что я всё равно полезу заступаться, решительно направился к одной из цыганок, стал её отвлекать вопросами. В этот момент я с криком: "Где же ты ходишь, дорогой, я тебя жду-жду!" — подскочила к этому парню, ухватила его под руку и стала тянуть за собой. Цыганка с обалдевшими глазами вцепилась в него, закричала на меня: "Кто ты такая, кто он тебе?" Я отвечаю: "Муж!" Она мне: "Какой?!" Я, уже во всю силу: "Самый любимый и родной!" Тут на нас все внимание обратили, вызвали полицейского. А я деньги у цыганки выхватила, парня за руку вывела к вокзалу. Он стал в себя приходить, оказалось, ему уезжать нужно было. Сказал "спасибо" и ушёл, а мы с сыном поехали домой. Сын сказал: "Да, мама, с тобой ещё и не такого адреналина можно хапнуть!"
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 13685
Виталий Лазаревич Гинзбург шутливо вспоминал, как некий партийный чиновник с досадой говорил: «Среди великих советских физиков одни евреи: Иоффе, Ландау, Зельдович, Харитон, Лифшиц, Кикоин, Франк, Бронштейн, Альтшуллер, Мигдал, Гинзбург...Хорошо, что есть ХОТЬ ОДИН русский — Халатников! На что ему ответили: «Да, только Исаак Маркович и остался».
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Я девушка. Самая обычная, ни разу даже не мужеподобная, но высокая (181 см) и с соответствующим росту размером ноги. Если иду в магазин за спортивной обувью, чаще всего сразу заворачиваю в мужской отдел, чтоб не терять время. Продавец-консультант, молодой человек лет 20 с небольшим, в ответ на просьбу принести такие же на размер побольше внезапно разразился громкой тирадой из серии: "Ну, надо же, у девушки — и вдруг нога больше, чем у меня! ". И весь народ в магазине вдруг побросал свои дела и на меня уставился. Я не робкого десятка, но тут стало как-то некомфортно. И вдруг где-то у соседнего прилавка ехидный голос: — Что, обидно, когда даже у девушки больше?!
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Лучшая история дня
На сей раз очень поучительно документы возвращали мне. Дело это давнее (2000 год) и лет мне было, наверное, около 19. Был я молодым разгильдяем и во время вечерней прогулки — потерял я в центре портмоне со всеми документами. Вот всё вообще скопом. Водительское, зачётку, студенческий, паспорт и что самое хреновое — техпаспорт на родительскую субару. Сказать что переживал — это просто ничего не сказать. Сессия идёт уже, что-то даже сдано, в некоторые корпуса универа не попасть без студенческого, а уж про то, что говорить папе — даже думать не хотелось. Утром раздаётся звонок на городской телефон — здравствуйте, нашел ваши документы, я с ужасом спрашиваю — куда же приехать? Он сказал, что посмотрел прописку в паспорте, пробил по справке городской номер и сам сейчас приедет к подъезду. На вопрос — чего должен не ответил и повесил трубку. Я студент, денег совсем как бы и нет, что делать не знаю, но спустился в оговоренное время. Приехал прилично одетый человек средних лет. . Наверное около 40, просто отдал мне документы и сказал быть внимательнее. А также рассказал, что он мне, молодому человеку — показывает как нужно поступить в ситуации. Так и сказал — вот если найдёшь в своей жизни чужие вещи — просто отдай хозяину, как я отдал тебе. Прошло 15 лет и я всегда действую только так. Как будто возвращаю долг тому замечательному человеку.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.