ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы
  
Сообщений: 13685
Религия это умная бизнес-идея.
Они продают невидимый продукт.
И если он не работает, то они обвиняют в этом клиента.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Смотрю, как студенты понтуются, кто из них больше ни фига не делал и всё сдал. Эх... Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту. Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась: — Оценку вам какую ставить? — Э... Пять хотелось бы — Отлично, — сказала она, и стала писать в зачётке — А вы что, даже ничего спрашивать не будете? — удивился я. Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала: — Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист. Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий. И сейчас самое время мне, уже доценту и одновременно практикующему проектировщику зданий, повторить то же самое: Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги!

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
У меня водоплавающий кот. Нельзя оставить ни ведро, ни миску с водой, так как он сразу погружается в воду. Принять ванну без кота — целая спецоперация. Купается даже в раковине. Пришлось сменить краны, чтобы не открывал их. Началось всё с того, что, подобрав грязного и вонючего котёнка, мы решили его искупать в миске с тёплой водой. Он испугался, но потом расслабился и кайфанул. Теперь купается при первой возможности. На даче для него сделали пруд. Мечтаю отвезти его на море, но боюсь, что уплывёт...
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Жарко. Но есть охота. Достал курицу, яйцо, помидор. Чувствую, чего-то не хватает. Зашёл на YouTube, включил звуки плацкартного вагона. Ем.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 7777
Мечтаю отвезти его на море, но боюсь, что уплывёт
Галина Дашевская:
Мечтаю отвезти его на море, но боюсь, что уплывёт
Морской котик! Замечательно. Рыбокот!
live1
Сообщений: 13685
Татьяна Стрекалова:
Морской котик! Замечательно. Рыбокот!
Это точно! Может уплыть.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Мой муж — моряк. Главный смысл жизни свекрови — застукать меня с мужиком, пока он в рейсе. Она периодически устраивает слежки, внезапные визиты, завела агентурную сеть в лице местных бабок. И тут свершилось — кто-то стукнул, что я не одна. Она вломилась в квартиру, влетела в спальню и... Застукала там своего сына. Который вернулся раньше, не сообщив ей, чтобы побыть со мной без надоедливых визитов мамочки, которая торчит у нас практически круглосуточно.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 2605
Попал на практику в информационную компанию, в которой я мечтал работать. Радовался, что буду иметь дело с самыми новыми технологиями, используемыми в практике. Мне сразу дали очень ответственное задание: стоять около входных дверей и махать рукой перед датчиком, чтобы они открывались для входящих, потому что внешний датчик сломался.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 13685
Лучшая история дня
Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья... А нужно радоваться каждому дню и наслаждаться каждым мгновением.

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 2605
Задерживается элекричка минут на 20, на перроне все замерзшие и злые, после работы, домой хочется, ждём. Никто не объявляет, когда поезд придет, типа ждите информации. Наконец-то электричка приезжает, все угрюмо грузятся, сидят насупившиеся, ждут отправления. И тут влетает в вагон запыхавшийся румяный парень с тортом, перевязанным ленточкой, и кричит в телефон: «Ты представляешь, сегодня самый фантастический день в жизни! Я бежал уже просто по инерции, в отчаянии, я опаздывал страшно! А она стоит, ждёт меня! Я еду! Я к тебе успеваю! Ура же? » И мы все такие заулыбались, расслабились, как будто мы все специально ждали на перроне, чтобы он успел к ней со своим тортом. Едем вот, улыбаемся, торт везём...
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 13685
Про финансирование терроризма Главбух, влетевшая в кабинет генерального директора, явно прибежала с плохими новостями. — Нам Финмониторинг заблокировал счета в банке! – отдышавшись, сообщила она. — Почему? – удивился директор. — Говорят, что мы финансируем терроризм! — Какой терроризм? Международный или местный? – уточнил директор. — Я не знаю, — ответила главбух, — Вам лучше знать! Может сами поговорите с банком?! В финансовом учреждении генеральному директору рассказали, что банковские проводки фирмы очень подозрительные: предприятие получает средства от многих компаний и все деньги отправляет только одному юридическому лицу. И так на протяжении нескольких дней подряд. — А что за предприятие, которому мы платим и в лице которого мы финансируем терроризм, вы смотрели? – задал вопрос директор. — Нет, счет получателя же в другом банке, – не совсем уверенно ответил сотрудник мониторинга. — Это Балтийская таможня, — пояснил директор, – Наша фирма собирает деньги с клиентов на таможенные платежи за новую партию товара, прибывающего в порт. А про таможню мы и сами что-то такое подозревали по поводу терроризма, но спасибо за бдительность. Вы окончательно прояснили нам ситуацию!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Лучшая история дня
В 1956 году во время велогонки Джиро д’Италия гонщик Фьоренцо Маньи на 12-м этапе падает и ломает левую ключицу. Он отказывается от гипса и после сделанной перевязки продолжает гонку.
Механик дает ему устройство, с помощью которого Фьоренцо может поддерживать руль и переключать передачи. Это нехитрое приспособление состояло из трубки, один конец которой Маньи держал зубами, а другой - был прикреплен к рулю. Таким образом, гонщик мог и уменьшить нагрузку на травмированное левое плечо, и переносить боль, вонзив зубы в резину.
Он закончил круг вторым.
Сам Маньи рассказывал об этом так:
"Вы не можете ехать дальше", - сказал мне врач. Я дал ему выговориться и поступил по-своему: надел на руль поролон и поехал. Затем я пересекаю Апеннины. Но на подъеме в Сан-Луке я понял, что не могу даже сжать руль из-за боли; тогда мой механик, великий Фалиеро Мази, решил разрезать внутреннюю трубу, привязал её к рулю, а я держал её зубами, чтобы не напрягать руки. На следующий день, во время гонки Модена-Рапалло, я снова упал и сломал плечевую кость. Я теряю сознание от боли. Я лежу на носилках, когда прихожу в сознание и приказываю водителю скорой помощи остановиться. Я спрыгиваю, преследую группу, догоняю и прибываю на Бондоне под снежной бурей. За этот жест Уго Тоньяцци и Раймондо Вианелло, которые следили за Джиро, переименовали меня во Фьоренцо Великолепного".
Фьоренцо Маньи (1920 - 2012) - итальянский шоссейный велогонщик, трёхкратный победитель Джиро д’Италия и Тура Фландрии.
Да, господа, не будем забывать, что жизнь – как езда на велосипеде: если тебе тяжело, значит, ты идёшь на подъём.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
Заснул... Натурально заснул, несмотря на зловещий антураж стоматологического кабинета с его страшными стальными инструментами, запахом лекарства и бормашиной. Так получилось, что не спал порядка полутора суток, ну и вырубился прямо в кресле с открытым ртом, в то время как доктор занимался больным зубом. Проснулся от того, что мой доктор, Семен Моисеевич, у которого я лечу зубы вот уже почти двадцать лет, трясёт меня за плечо. Очень довольный С. М. говорит мне, а говорит он голосом удивительно похожим на голос Василия Ливанова из фильма, где он играет английского сыщика-социопата Шерлока Холмса: — Дорогой мой, я практикую вот уже порядка сорока с лишним лет, многое повидал за это время, но чтобы пациент без какой-либо анестезии заснул во время того как я ему зуб сверлю, вижу в первый раз. Хотелось бы знать, что это было? Абсолютное ко мне доверие и признание меня как гения стоматологии, работающего без малейшей боли, либо ваши стальные нервы наряду с полным отсутствием воображения?
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 2605
Вспомнил старый анекдот.

Баня, а напротив раздевалка. (имеется ввиду, что раздевалка через дорогу)
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 13685
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.