ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы
  
Сообщений: 2605
Вегетарианцы не стареют.
Они увядают.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 2605
Можно долго откладывать деньги на все что угодно – все равно их придется внезапно отдать стоматологу.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 4191
Вчера к нам во двор зашел чей-то породистый пёс. По дорогому ошейнику и ухоженному виду я понял, что у него были хозяева. Пёс прошёл в дом и улёгся на диване. Чрез час он подошёл к двери, и я выпустил его на улицу. На следующий день пёс опять пришёл, и всё опять повторилось. Так продолжалось неделю, и я решил написать записку хозяину собаки, что его пёс днем спит у нас, и положил её под ошейник. На следующий день пёс принёс ответ от хозяина: "У нас в семье шестеро детей, и псу удается поспать днем только у вас... . Можно я завтра с ним приду?
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 2605
Был интересный вопрос в "Что? Где? Когда?"

- Один мальчик хотел велосипед. Отец поставил ему условие, что если сын будет продавать лимонад, то он будет давать ему квадрат полученной суммы с продаж. Сынишка продал лимонада на 3 доллара, отец уж хотел было дать ему 9, но сын сказал, что папа должен ему гораздо больше! Почему же?

Ответ оказался очень интересным: дело в том, что сын перевел 3 доллара в центы - получилось 300 центов. А квадрат 300 - это 90000. Отец, по логике сына, должен был ему 90000 центов или 900 долларов!
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 2605
Я понял, почему многие покупатели в магазинах носят гигиенические маски на подбородке – это чтобы челюсть при виде ценников не отвисала!
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 2605
Энрико Ферми был членом Итальянской академии наук. Заседания ее проходили во дворце и обставлялись всегда чрезвычайно пышно. Опаздывая на одно из заседаний, Ферми подъехал ко дворцу на своем маленьком «фиате». Выглядел он совсем не по-профессорски, имел довольно затрапезный вид, был без положенной мантии и треуголки. Ферми решил все же попытаться проникнуть во дворец. Преградившим ему путь карабинерам он отрекомендовался как «шофер Его Превосходительства профессора Ферми». Все обошлось благополучно.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 13685
- Рабинович, что я вижу! Вы едите сало?
- Ну таки да.
- Ну какой же вы тогда еврей, если едите сало?
- А давайте спросим так: ну какое же это сало, если его ест еврей?
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 2605
Как говорит тетя Циля, самая страшная безработица – это когда не работает голова.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 2605
- Роза! Не надо мне предлагать сто грамм для храбрости, налейте уже двести и я таки совершу на вас подвиг!
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 4191
Лучшая история дня
На тот момент года два встречался с девушкой. Самая обычная девочка-красавица, посредственная и избалованная хорошей комфортной жизнью. Такую я и хотел, с ней было легко и весело, я был весьма падок на красоту, а средства позволяли удовлетворять её капризы, хотя я прекрасно видел, что она не самая образованная и глубокомыслящая личность. Сделал ей предложение, она согласилась, была очень счастлива. Но буквально через пару недель я попал в аварию, меня частично парализовало. Изнеженная девочка несколько месяцев была мне сиделкой, любящей женщиной и надежным другом, несмотря на то, как я был беспомощен и жалок. Она отказалась от всего, что любила. Продала много вещей, без которых, я думал, она жить не может. Научилась готовить, потому что это было дешевле, и мне нужно было особое питание. Она запретила мне извиняться. Ни тени сомнения, брезгливости или страха не мелькнуло на её лице за всё это время. Посредственен, глуп и слеп был я. Признаюсь, я плакал. Сейчас я почти восстановился. Пронесу её на руках через всю жизнь.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Лучшая история дня
Шотландская мудрость.
1. Счастье не купишь. Но плакать в "Мерседесе" удобнее, чем на велосипеде.
2. Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
3. Помоги тому, кто нуждается в помощи, и он вспомнит о тебе. Когда ему опять понадобится помощь.
4. Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно.
5. Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Я перестал знакомиться с родителями своих девушек, потому что они младше меня.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Если помидор — ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? И как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? И если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? И почему боксерские перчатки называют перчатками, если они — варежки?
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 2605
Как-то с работы отправили на тренинг по управлению персоналом для руководителей среднего звена. Сидим, ситуации разные обсуждаем. Тренер кидает тему: а встречались в вашей практике сотрудники, которые постоянно опаздывают? Один парень говорит, да, была девушка в моем отделе, вела несколько участков, качественно исполняла обязанности, но постоянно проблемы с приходом на работу. В компании жёсткий режимный контроль, а она то на 5 минут, то на 10 опоздает, каждый день... Тренер прям оживился: да-да-да, именно об этом я и говорю, очень хороший пример! И как вы решили эту проблему? Парень: я женился на ней и стал её вовремя возить на работу.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.