ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы
  
Сообщений: 13685
Поздний вечер, таксую

- И вот, ты понимаешь..что ни сделаю - всё ей не так, - раскачиваясь в такт поездке, рассказывает мне историю своей жизни очередной пассажир.
- Карниз повесил - криво!! Гвоздь какой прибил - не в том месте. Даже, если на машине едем - не в той полосе!! И так во всём!! Вечно недовольна!! Вечно критикует!
- ..беда..беда
- А тут начал перекладывать ламинат, так она встала надо мной, контролирует меня, и в какой-то момент начинает орать, что я снова всё делаю не так, выхватывает ламинат и сама начинает его укладывать!!
- Да уж, проблема, - вздыхаю я.
- Да не это проблема!! Проблема в том, что она реально хорошо кладёт ламинат!!!!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 7777
Ужасно! Ужасно! Когда жена реально хорошо кладёт ламинат - это конец!
Сообщений: 4191
После триумфальных гастролей в Соединенных Штатах Ростроповича пригласили в советское посольство и объяснили, что львиную долю гонорара он должен сдать в посольство. Ростропович возражать не стал, он только попросил своего импресарио Юрока купить на весь гонорар фарфоровую вазу и вечером доставить ее в посольство, где был назначен прием. Доставили немыслимой красоты вазу, Ростропович взял ее, полюбовался и... развел руки. Ваза, ударившись о мраморный пол, разлетелась на кусочки. Подобрав один из них и аккуратно завернув в носовой платок, он сказал послу: — Это — мое, а остальное — ваше...
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 2605
— Я боюсь прыгать, а вдруг парашют не раскроется? — Ещё никто никогда не жаловался, что у него не раскрылся парашют...
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 2605
— Софочка, Вам вырвали зуб? — Да, вырвали зуб. — И во сколько это обошлось? — Ни во сколько. Зуб вырвали, а деньги вырвать у меня не смогли!
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 13685
Вы можете дать точное определение термина "произведение искусства"? Нет? А вот 6-ти летний мальчик может. Сделал как-то аппликацию пластилином на листе бумаги золотую рыбку, подходит ко мне и говорит: — Папа, смотри, произведение искусства! Естественно нарвался на мой ехидный вопрос — почему, собственно, ЭТО — произведение искусства? — Ну как же ты не понимаешь! Эту рыбку сделал я, то есть произвел, значит это — произведение. Рыбка не настоящая, искусственная, значит это — искусство! Моего ошарашенного взгляда он так и не понял, но большую шоколадку съел с удовольствием.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Была у меня собака ещё из детства, старая боевая подруга. И характер был, как у меня, дома любила посидеть, в дождь на улицу не выгонишь, с другими собаками не общалась. Умерла три года назад. И вот совсем недавно я решилась и забрала к себе щенка. Совсем другой! За неделю перезнакомил меня со всеми собаками и их владельцами в округе, в любую погоду готов к приключениям, и я заметила, что и сама стала меняться. Завела знакомых, стала позитивнее, появилось вдохновение, появилась энергия. Всё-таки не собаки похожи на своих хозяев, а иногда и хозяева на собак.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 1654
- Я слышал, Гиви, ты машину купил.
- Да, купил.
- Каким цветом?
- Как тебе сказать? Представляешь закат?
- Да.
- Вот такая же, только зелёная.
Сообщений: 2605
Есть у моего парня фитнес-браслет, который считает шаги, распознаёт фазы сна, а всю информацию выводит в приложение для телефона. В последнее время там стали часто появляться сообщения: "Вы мало спите, попробуйте больше отдыхать", — но мы не обращали внимание. До недавнего времени. Он завёл будильник, и браслет должен был его разбудить, но он этого не сделал в положенное время. Парень опоздал на работу, а в тот же вечер в приложении появилось новое сообщение: "Выспались?"
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 13685
— А теперь сколько пальцев?
— Доктор, а это точно метод обследования предстательной железы?!
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Лучшая история дня
… Когда в доме пожар, инстинкт заставляет женщину спасать то, что ей всего дороже. Замужняя женщина бросается к ребенку, незамужняя хватает шкатулку с драгоценностями. ... Теперь мне ясно, что для нашей леди в доме нет ничего дороже того, что мы ищем. Она бросилась спасать именно это…
Артур Конан Дойл. Записки о Шерлоке Холмсе. Рассказ «Скандал в Богемии».

Благородный Сэр, Артур! Мне безумно жаль, но сегодня великий дедуктивный метод Шерлока Холмса потерпел фиаско в нашем Торговом центре.
Мы приятная пара, одеты хорошо (это для понимания ситуации).
Поднимаемся на эскалаторе. Впереди нас Леди, все дорого-богато. Дама взахлеб разговаривает по телефону. С ней девочка в модном пальто, лет трех, на которую внимания уже не хватает. Даже за ручку кроху не держит.
Перед самым выходом с эскалатора малышка упала на ступеньки!! Дама это видит и …. продолжает разговаривать по телефону.
Девочка испугалась, ударилась….
Бросаем пакеты, муж первый подхватывает ребенка и все благополучно выходим. Ты как?… Где больно?
Женщина поворачивается и орет на нас во все горло:
- Не надо хватать мою дочь за одежду, она очень дорогая!!!!
Мы только через минуту понимаем, ЧТО для нее самое дорогое.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 2605
Все женщины выходят замуж за хороших мужчин, а разводятся со сволочами. Вопрос: что же вы делаете с мужиком, если он из хорошего превращается в сволочь?
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 13685
Ребёнок онлайн занимается шахматами, прошли теорию, попрактиковались и сегодня в их группе были первые турниры между собой. Сел рядом с ребёнком, программа новая, чтобы помочь, если что. Вижу, партнёр играет не по детски, не для 5 лет. - Ну ка, подвинься, сынок, говорю.
Сидим, режемся вовсю, сын канючит, отодвигаю его. Тут в чате приходит сообщение: - Может детям дадим немного поиграть?
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 4191
Война правительства с ценами закончилась. Цены победили и обещают парад.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 4191
- Запомни, Василий, жизнь – это не семга, не осетрина и не красная икра. Жизнь – это килька в томате, максимум – хек.
- С кем это ты, Петрович, разговариваешь?
- Кота жизни учу.
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.