ГлавнаяФорумИгры → Свежие Анекдоты

Свежие Анекдоты

Анекдоты на любые темы
  
Сообщений: 13685
врачи: — больницы ломятся, мы сбиваемся с ног, плановое лечение летит.
люди: — да подумаешь, очередной грипп.
врачи: — нет, это не грипп. пожалуйста, берегите себя и нас, соблюдайте дистанцию и носите маски.
люди: — нет, мы не хотим. это нарушение прав человека, мы не будем ходить в намордниках.
врачи: — то есть, вы не верите в существование коронавируса?
люди: — ну почему, верим. но вряд ли это может быть так уж неприятно. мы, конечно, не врачи, врачи — вы, ну вот и лечите, а нас оставьте в покое.
врачи: — ок. *лечат*
люди: — мы хотим, чтобы это всё поскорее закончилось, мы устали, мы хотим тусить и летать в отпуска.
учёные: — хорошо, вот вам вакцина, давайте это всё заканчивать. чем у большего количества людей будут антитела, тем скорее сформируется коллективный иммунитет, коронавирус перестанет активно распространяться, и пандемия закончится.
люди: — нет, мы не будем прививаться вашей вакциной.
учёные: — почему? вы не верите в существование коронавируса?
люди: — ну почему, верим. но от вашей вакцины у нас наверняка отвалятся уши и пиписька, а это страшнее коронавируса.
учёные: — не отвалятся. но ок, дело добровольное. а как тогда будем всё это заканчивать?
люди: — мы не знаем. это должно решать правительство. зря мы налоги платим, что ли.
учёные: — ок. *уходят работать дальше*
правительство: — все устали и хотят, чтобы всё поскорее закончилось, и у нас хорошая новость, вакцину начали завозить потихонечку.
люди: — нет, мы не будем прививаться этой вакциной.
правительство: — ну тогда нужно будет жить с ограничениями ещё очень долго.
люди: — нет, мы не хотим ограничений, нам это надоело. и маски носить не хотим. и хотим к тёплому моречку. и в ночной клуб.
врачи: — ну тогда вы все переболеете и примерно каждый тридцатый из вас умрёт.
люди: — прекратите нас пугать. вы это всё специально так говорите, мы знаем, это способ массового запугивания и манипуляция, и всемирный заговор.
правительство: — то есть, вы не верите в существование коронавируса?
люди: — ну почему, верим. но всё равно это всемирный заговор.
учёные: — вот вам медицинские статьи, тут всё чёрным по белому, читайте, вникайте.
люди: — нет, мы не хотим это читать. мы не учёные и не должны в этом разбираться. это вы учёные. но мы вам не верим. и правительству не верим. и врачи тоже врут.
врачи: — и мы врём? ну приходите в больницы волонтёрами, помогать нам, сами на всё посмотрите.
люди: — нет, не пойдём. нам есть, чем заняться и без этих ваших глупостей.
врачи/учёные/правительство: — ну ок. но чего же вы тогда хотите?
люди: — мы хотим, чтобы это всё наконец поскорее закончилось. остановите уже этот грёбаный коронавирус как-нибудь. без вакцины и ограничений. как-нибудь по-другому. нет, мы не знаем, как, мы в этом не разбираемся. это ваша задача.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 2605
Женщины такие странные! Не хотят встречаться с теми, кто живёт с мамой, но встречаются с теми, кто живёт с женой и детьми.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 2605
Два мужика воруют картошку с колхозного поля:
– А ты что со своей долей делать будешь?
– Жене своей отвезу. Она меня в знак благодарности накормит, стопочку нальет и удивит в постели. А ты?
– А я, дурак, её продать хотел! Но сейчас понял, что лучше тоже твоей жене отвезу!
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 13685
Один немецкий профессор права завалил весь курс на письменном экзамене такой задачей: Разрешить тяжбу двух соседей: ветки яблонь в саду одного нависали над клумбами с тюльпанами другого, и яблоки, падая, ломали хрупкие цветочные стебли. Одна часть студентов встала на сторону любителя тюльпанов, другая защищала садовода. Все вместе блеснули глубокими знаниями тонкостей головоломного германского законодательства. А в результате-то выяснилось: яблоки падают осенью, а тюльпаны цветут весной. Стало быть, ситуация, сконструированная гадом-профессором, в жизни ни за что не случится. Все протесты профессор парировал холодно: здравый смысл надо включать прежде, чем вспоминать статьи и параграфы.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
На самом деле мы очень любим наши автомобили. И ведь есть за что. Вот, например, стоите вы на остановке, голосуете. И вдруг — ливень. И ведь никто не остановится. Ни Мерседесы, ни БМВ, ни Тойоты. А подъедет старенькая семерка, сядешь в нее — тебе тепло, уютно. И, согласитесь, если едешь с девушкой на Лексусе, то не известно, что она о тебе думает. А если девушка едет с тобой в семерке, то это точно — по любви.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 2605
Коммунизм по деревенские.
На деревенском сходе, местные жители решили открыть свой - сельский магазин, который будет заточён под нужды односельчан.
Наняли продавца, наладили поставки с баз, вся выручка после вычетов расходов идёт в деревенскую казну, с которой построили детский сад, проложили новые асфальтные дороги.
Когда решили поднять в магазине цены всего на 3%, то этого хватило что бы содержать автобус и шофёра- который курсирует между городом и селом, проезд бесплатный, чем и пользуются городские туристы - от которых в деревне тоже есть немалый доход.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 2605
Заехала к маме вечером. Она, как обычно, стремится накормить меня, разогревает супчик. А папа достал арбуз, порезал, поставил передо мной. Подлетает мама с криком: "Зачем ты ей арбуз даёшь, сейчас суп есть не будет!", и забрала тарелку.
И ничё, что я пятый десяток разменяла...
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 2605
Лучшая история дня
Про национальную безопасность и национальную политику. Так сложилось, что я очень люблю Венгрию. По возможности приезжаю туда отдыхать. И вот что удивительно: в этой стране очень мало эмигрантов. Сказать, чтобы венгры были агрессивны к другим национальностям, я не могу. В самые сложные годы после распада СССР, когда русских везде, откровенно говоря, мало приветствовали, мне там ни разу не нахамили на почве национальной неприязни. Вернее, хамить-то хамили, но это были исключительно временно там пребывающие иностранные студенты, которые из банального злобства, не зная, что ответить по существу, вспоминали про национальность. Меня долго занимал вопрос: ну почему у них мало эмигрантов. Дошло. Я обратила внимание, что дворники, официанты, продавцы в магазинах, рабочие на стройках, фермеры там все венгры. Они не стесняются сами выполнять любую работу, поэтому и потребности в иностранной рабочей силе нет. Получается, что народ остается народом до тех пор, пока он сам готов выполнять любую работу. Как только появляется убежденность, что «мы голубая кровь, дворы сами не метем, посевы не насаждаем» народ растворяется в приезжих. И никто, кроме самого этого народа, в таком финале не виноват…
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 866
Выпуск новостей армянского радио.
"На армяно-египетской границе всё спокойно".
Сообщений: 4191
Вчера стою в аптеке, а впереди меня женщина спрашивает фармацевта: — Девушка, дайте мне ринзу и еще траву эту. Ну как там ее, тьфу, забыла. Во! Курва лохматая! Фармацевт медленно оседает под прилавок, оттуда доносится сдавленное всхлипывание. Через минуту над прилавком показывается часть головы, где-то до носа. Голова уточняет: — Эрва шерстистая?!
Нельзя победить того, кто не сдаётся.
Сообщений: 13685
Ставили на днях пластиковое окно, работяги оставили после себя гору мусора, в том числе останки шпатлевки. Собрал самое крупное в мешок и одеваюсь, чтобы вынести на улицу. В этот момент звонок в дверь. Открываю и хватаю на пороге миловидную девушку и парня с чем-то в руках. Д: Здравствуйте! Мы из компании Kеrbу, хотели бы для вас провести бесплатную презентацию нашего супер пылесоса! Я аж подпрыгнул от радости: — Да да, конечно, заходите пожалуйста в правую комнату. Видимо мой радостный тон их уже тогда насторожил. А когда они увидели "фронт для презентации" глаза их были мягко говоря большие. И под невнятное бормотание, что мол "наша продукция настолько тонкая, что не подходит для этого" удалились... А жаль...
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
…Известный немецкий физик Рихард Ганс, касаясь в своей лекции вопроса о возрасте Земли, закончил свои выводы следующими словами:
– Должен, однако, подчеркнуть, что с возрастом Земли дело обстоит так же, как и с возрастом женщины, – не следует его определять слишком точно.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 2605
…Известный немецкий физик Рихард Ганс, касаясь в своей лекции вопроса о возрасте Земли, закончил свои выводы следующими словами:

– Должен, однако, подчеркнуть, что с возрастом Земли дело обстоит так же, как и с возрастом женщины, – не следует его определять слишком точно.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Сообщений: 13685
Лучшая история дня
В одной из провинций Судана, учительница решила мотивировать своих учеников к хорошей учебе и решила в качестве подарка, подарить победителю новую обувь.
Детям понравилась эта идея. Все начали писать сочинения в предвкушении получить заветный приз.
В течение получаса все ученики закончили свои работы и начали их сдавать. Прочитав все сочинения, учительница была в недоумении, кому подарить подарок.
И все же она решила вытянуть жребий среди своих подопечных и попросила каждого написать свое имя на бумажке. Каждый ребенок, выполнив требование учительницы, бросил бумажку в коробочку.
Перемешав все бумажки, учительница назвала имя "везунчика" - Вафаа Абделькарим!! Все ребята похлопали расплакавшейся Вафаа и начали искренне ее поздравлять.
Действительно, девочка была достойна этого подарка. Она еле коротала дни в старых оборванных ботиночках. Но это не мешало ей быть среди самых успешных учениц школы.
Учительница вернулась домой и, сидя со своим мужем, рассказала в слезах эту историю.
Муж был очень рад и польщен этим поступком жены. Но он не понимал, почему жену настолько поразила эта история.
Так как девочка была действительно хороша в учебе и в классе она была единственной, у которой не было хорошей обуви.
Ответ жены поразил и заставил даже мужчину расплакаться!
Правда в том, что когда она посмотрела остальные бумажки в коробочке с именами, абсолютно на всех бумажках было написано имя "Вафаа Абделькарим"!
Дети знали ее состояние и, несмотря на свою нужду, решили уступить этот подарок в пользу своей одноклассницы...
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 2605
На работе за чашкой чая решался высокоинтеллектуальный вопрос: что было раньше — курица или яйцо. Вспомнили школьный курс биологии о живорождении первобытных птиц. Незаметно разговор перешел на современных яйценесущих. Вспомнили крокодилов, варанов и более мелких ящериц, которые в своей эволюции застряли на птичьем уровне. И тут порадовала молодая сотрудница (лет 19-20). Она была уверена, что ящерицы размножаются ВНИМАНИЕ!!! отбрасыванием хвоста. Вот так мило и просто: откинула хвостик, а из него выросла новая ящерка. Даже природа до такого не додумалась.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.